电脑升级之后反而卡了?

我电脑配置英特尔8700k内存芝奇光戟8*22400主板华硕370-f镁光m.2固态硬盘256mb华硕1080更改了内存芝奇皇家32*24000三星970evo1t升级完... 我电脑配置
英特尔8700k
内存芝奇光戟8*2 2400
主板华硕370-f
镁光m.2固态硬盘256mb
华硕1080
更改了
内存芝奇皇家32*2 4000
三星970 evo 1t
升级完之后是插了2条m.2硬盘
镁光的还是在原来的位置靠cpu那里
三星的插在下面南桥那边

内存16g换64g 插槽和原来一样2,4槽

试过重装系统,试过恢复bios
试过改内存频率(内存默认频率4000,上机后主板自动降频到2300,我手动到4000黑屏。试过最高只能去到3800)
问题是卡,鼠标快速移动都能肉眼看得到的几秒卡顿一下。看视频也是几秒卡一下声音。
自己总结有可能是m.2通道不够,所以上2条m.2要么卡硬盘要么卡显卡
2就是内存频率设置不对。但是试过改频率2200到3800好像还是卡。但是没调过时序
华硕z370-f
的内存支持是默认2666,超过的标注超频最高支持到4000(超频),我不知道这个超频的意思是不是用4000的频率需要主板超频,
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
1、如果故障是在更新显卡驱动程序后出现的,初步怀疑是新版显卡驱动与硬件的兼容性问题.有些老显卡并不支持最新的驱动.建议还原到以前的驱动.
2、升级显卡只能让显卡的性能提高. 你的问题出现在显卡的设置上. 你可以重新设置一下你的显卡. 有的以性能为主. 就是降低显卡.使速度提升上来, 一种是以质量为主 . 降低速度.但是画面的质量却变高了. 一般的设置在桌面空白处右键里有选项. 桌面_属性_高级_适配器.可以选择高赫兹的分辨率.
显卡卸载是:我的电脑-属性-硬件-设备管理器.最下面有显卡的选项. 右键卸载.(同时也可以安装.)
更新显卡驱动方法:
1、首先打开自己电脑上面的“控制面板”,
2、打开控制面板下的“设备管理器”。
3、单击“显示适配器”,在右击,选择“更新驱动”,即可完成驱动更新,
电脑运行卡顿通常是驱动程序、启动项加载较多、软件冲突、系统问题引起的 1、驱动程序建议在官网下载安装,避免第三方软件更新的驱动不兼容。
目前win10系统确实是用户使用量巨大的操作系统,此前微软就宣布了win10装机量达到10亿的消息,可想而知其下载量是多么巨大。
加上win10作为新版操作系统,在部分功能上也有所创新,所以微软也采取各种方式力推win10系统,所以win10能达到此目标也是情有可原。
虽说win10系统确实有很大的吸引力,加上win7已然停更的事实,更多用户会倾向于在电脑上安装win10系统。但很多人在电脑上安装好win10系统,发现经常性需要更新系统,更新之后反而比之前没更新的时候更加卡顿,罕见的蓝屏情况也出现了,实在让人无法吐槽。
所以很多用户为了让系统能够稳定流畅运行,还是转入经典的win7系统,不过建议用户还是思虑再三,真正决定好了再换系统也不迟。
1.开始进入装机。
2.选择心仪的win7系统文件进行下载操作。
对于有些用户来讲,系统安全还是要比更新遇到的bug来得重要得多,所以想想也就忍一下win10系统吧。但是更新后出现的bug有时候确实让人吃不消,要是能不更新绝对不更新!
自然微软也料到这一步,所以出现版本更新的时候一定会让你“更新并关机”,既然实在是无法避免,那如何挽救更新后win10电脑卡顿的情况呢?
有的人可能会说,那各种优化方法来一遍,这样确实没毛病,可以在一定程度上缓解更新后的卡顿,但治标不治本。等过一阵子之后,电脑又恢复原样了。其实不用这么麻烦,既然更新了,那我们不也可以选择卸载更新吗?在windows中有质量更新以及功能更新两种,现在就来分步进行一次。
一、质量更新
1.打开windows设置,找到更新和安全开始查看更新历史记录。
2.找到其中单条更新记录,电脑会直接跳转到相应界面提示更新的内容。
3.这时候就可以开始卸载最近出现bug的更新。
二、功能更新
其实就是常见的“回退至上一系统版本”,当更新系统后频繁性出现bug时,大家就可以选择回退上一版本,不过前提是升级时间不超过10天。
如果你的系统版本为1809版之前,直接在更新和安全中进行恢复,进入疑难解答中的高级选项界面进行回退到以前版本。
假如你的系统版本为1809,同样需要在以上界面中进行恢复,随后在卸载更新中选择卸载最近的功能更新,验证好登录账户之后,等待系统版本回退即可。
茫茫人海一亮星

电脑升级后反而更卡了,说明你的电脑太老了,硬件配置不适合新系统
追问
我感觉都在范围之内,