集成灶真的实用吗?

余纤重槐
厨房电器的实用性,归根结底是要实现“万民以美食为天”,解决“厨房以油烟为患”。下面就先从“一个痛点、一个需求”为突破,来看看亿田蒸烤独立集成灶有多实用。
净烟低噪
亿田集成灶率先采用“侧吸下排”技术,99.95%超强吸净率(数据来自亿田实验室),并颠覆式开创“下置风机”结构,应用超低噪声、电机消音和静音风道等集成科技,取消了置于头部的噪源,在有效吸净油烟的同时,保护人体呼吸器官并释放空间,厨房无需被油烟肆虐,真正实现低噪无污染。

效率C位
驱散油烟放肆爆炒,呼唤美味高效蒸烤。为了让我们尽可能地缩短下厨时间,亿田S8A蒸烤独立集成灶,率先采用“烟灶+蒸烤”的“2+2”模式,上方2个5.0kW大火力炉头,多段火力随心掌控,小火慢炖、大火爆炒,轻松烹出好味道;下方48L的蒸箱+26L的烤箱,左蒸右烤,双腔独立,,真正实现“蒸烤独立,美味加速”。最快15分钟便能完成一大桌美食,即使约上三五好友到家里聚餐,也不用害怕。
没时间做饭这种事,根本不存在。
使用安心
实用不止于高效、智能,更要安全为重。亿田S8A蒸烤独立集成灶采用旋转童锁、熄火保护、双针防火墙、缺水报警、自动安全门控、防干烧、防蒸汽扩散、门控报警等多重安全保护,为烹饪安全“撑腰”,让你畅享安心、放心、舒心、省心的厨房新生活。

有了亿田蒸烤独立集成灶,厨房寸地夫复何求?百度下有很多相关信息。