张碧晨最近因为华晨宇频繁上热搜,她们之间是什么关系?

一起聊生活o

张碧晨和华晨宇都是娱乐圈小有名气的歌手,两个人也一起参加过很多音乐类综艺节目,同时担任过彼此演唱会的嘉宾,不仅如此,虽然两个人没有公开过恋爱或结婚关系,但他们确确实实有一个孩子。

尽管现在已经是开放的21世纪,但是未婚先孕这个事情还是不能太被接受,尤其张碧晨和华晨宇都作为公众人物,一举一动都受到万千网友的关注,这每天活跃在电视屏幕中的人,忽然之间就被告知两个人有一个孩子,这个事情还是蛮吓人的,更何况是大家一直以来认为只是朋友关系的两个人,没有官宣恋爱,没有领结婚证,就是突然之间有了孩子,这事搁谁都挺匪夷所思的,网友自然会很关注事情的来龙去脉。

不过最让人难以理解的是两位当事人对拥有孩子的解释以及后续处理,就他们发的微博来看,大致意思是两个人不小心发生了关系有了孩子,但是女方不忍心将孩子打掉,所以偷偷到别处将孩子生了下来,可是又觉得孩子的父亲有权利知道孩子的存在,这才将这个消息告知了男方,而两个人经过商议之后决定孩子共同抚养,但二人不会缔结任何关系,就是因为这一系列离谱的操作,导致网友对他们的事情一直保持着超高的好奇心,所以但凡其中任何一个人有点风吹草动,都会迅速登上热搜被大家围观。

其实我并不太能理解华晨宇和张碧晨的这一系列操作,既然两个人没有在一起的可能,那为什么会有一个孩子,既然生下了两个人的孩子,那他们又为什么不能组建一个家庭来给孩子一个完整的童年,他们的做法仿佛在说,孩子就是随便生的,与他们的生活并没有太大的关系,令人无语。

帐号已注销

之间算是有一个孩子的关系,因为两个人之前谈过恋爱,不过华晨宇并没有对张碧晨负起责任。
蓉淼森林

之间是初恋的关系,两个人好像还有一个女儿,不得不说两个人的感情还是比较狗血的。
你好甜甜圈呀呀
其实就是男女朋友关系。但是属于前任,因为两个人在一起两年左右就分手了。