分手之后总是不甘心,想要跟对方复合却被对方拒绝,该怎么办?

般着尚双丿舍17

如果我爱一个人,分手了但也挽不回了,不甘心怎么办?

爱一个人要先判断一下你们合不合适

刚分手的时候你会觉得你放下了,开始去埋怨对方,但过了一段是时间后如果你没有找到另一个你爱的人你会发现你会变得很难受,每天都在想她,每天都忘不了她。

当你看到她跟别人在一起的时候你会感觉很难受。为什么那个人不是我。也就是所谓的不甘心,但是没有人是绝对爱你的,人都是自私的。当她在你身上没有新鲜感的时候她就会离开你,当然也不是绝对的,也会有各方面的因素。

所以在你爱一个人时候你就要先判断一下你们合不合适,不要盲目去爱,爱的越深伤的越狠。可能你的爱对于她来说一文不值,如果我们真的爱错了我们应该去争取一下,可能在他眼里会觉得你很可笑,很讨厌,但我们最起码争取过,当我们真感到灰心意冷的时候也就是我们放下的时候了,可能会痛苦一段时间,但我们痛苦过后我们真的会有所成长。

因为不甘心,不必纠缠

不甘心是因为你曾为他,为这段感情付出过很多,或者觉得自己很优秀,他却不懂珍惜,但是在你付出这么多的情况下,在你这么优秀的情况下,你们还是分开了,并且是不可挽回!那么你应该及时止损,不能因为不甘心而再次投入,智慧的人会在人生的任何路口都懂得止损和回头……

把平时给他的时间,物质包括爱都留给自己,多多成长和提升自己,一个更好的自己才能配更好的另一半,分手不可怕,只要现任永远优于每一个前任就好!愿我们都能与爱情共同到老!

相爱就应该好好珍惜在一起而不是分开

难道要二个不爱的人在一起吗?除了有其它图谋我想谁也不愿意这样对吧。但请注意我说的是相爱而不是只剩你爱他或者她!那些已经不再爱你的人,而你又无力挽留不必执着。

扪心自问你真有那么爱他或她吗?你能做到为他或她终身不嫁不娶吗?心不在爱无果。即使你一哭二闹三上吊留住了对方,可始终留不住他的心。与其拽着不如放手。与其以泪洗面折磨自己,不如随时准备好心情向快乐出发。

那些曾经的爱与美好,存留在心里。多年以后你或许幸福的早已忘了曾经。又或许刻骨铭心念念不忘,但回想起那些过往与美好,又何尝不是件愉悦的事情。。漫长的人生旅途中,你们会遇到更好的自己,更好的,更适合自己的那个人。

毅毅谈教育
首先你要找到你们感情出现问题的原因,然后做出改变。其次对他要有耐心,在他的身边默默关心他,不要过于心急。
阿斯达岁的说66
我个人觉得你应该往前走,不要不甘心,既然对方已经拒绝了,那就表明对方已经不喜欢你了,你不甘心只会让自己更加的难过,还不如好好的提升自己,然后让自己去寻找新的人。
f但是50

要和对方保证自己以后一定会改正自己之前所犯的错误,如果对方的态度非常坚决的话,那就不要再坚持了,让他寻找更好的生活。