大学里的异地恋应该怎样维持

猴溉牢1

既然说到异地恋,那么它也是一场大家共同渴望的恋爱。大家都应该认识到这是一场爱情,对彼此是认真的在谈爱,而不是一场游戏或者是一种感情的尝试。谈恋爱之前,问问自己,你真的爱她吗?如果下定决心那就想好,做好心理准备。

在确定感情之前,最重要的是自己的心态,一定要端正,清醒的认识到自己与对方身处异地,这就是需要双方的坚强和包容。既然选择了异地恋,那么无可避免的会出现孤独寂寞冷的问题,当出现这种问题的时候,往往是异地恋最复杂的地方,生病,心情不好的时候,异地恋中对方的抱怨特别强,那么这就需要双方的沟通和理解,因为脆弱而需要被保护和关爱,这是男女都会面对的问题,当这种负面情绪来的时候,一定要清醒,明确,冷静,告诉自己,这只是暂时的。

想念的时候,缺乏安全感的时候,当自己快撑不住的时候,当手机通讯没办法代替她的。异地恋真的很累,但是还是会有那么多人去谈异地恋,很久没见面的时候当见一次面,交换一个拥抱,给自己坚持下去的理由,异地恋中存在的问题其实孩子因为感受不到爱情爱意的感觉,我们千万不要质疑和摇摆。

很多人说距离产生美,也是有一定道理的,三天不见,就开始想对方了,还有信任最重要,我身边的例子,因为双方沟通不及时,互相猜忌,不信任,不理解,所以出现了很大的问题,异地,距离拉长了,异地恋中的我们不能得到及时的依靠,所以我们更需要自己强大,当我一个人无时无刻不在想念你,想要你立刻来到我身前依靠你。想要依靠你的时候,而你不在我身边,此时我的心是如此的难受。

异地恋存在的种种问题,都是正常的,就看我们自己如何调整,特别是身边的一些诱惑,一定要把握好自己,电脑手机很方便,只要我们有心,有爱,有清,再远的距离都不是事,身边异地恋最后走到一起的也比比皆是,分手的也很多,那就要看我们自己怎么去谈了,甭管异地恋还是在身边,尊重,信任,理解,沟通,只要抛弃了这些,就算在身边也不会在一起的。大学的恋爱应该是互相关心,鼓励,支持,一起走向远方。

现在交通,信息发达的时代,我们可以做很多事情,周天可以看对方,放假可以在一起玩,平时开视频打电话互相关心,这不是挺好吗?贵在坚持,切记,当双方之间出了问题,要及时沟通,互相理解,千万不要互相不信任对方,这个是致命的。

最后希望所有身在异地,心爱一起的恋人们,一定要抵挡住时间,和寂寞的诱惑。世界这么大,只要坚持,没什么事是做不到的。也希望在身边的恋爱要好好珍惜对方,单身的希望你们大胆的去追求自己的爱情,坚持就是我们的胜利!

遗忘记忆jtp

如果你们内心不够坚定,请不要异地恋

很多人觉得异地恋最大的障碍是现实距离。其实不是,最大的障碍永远是两个人心与心之间的距离。

异地恋因为看不见摸不着,很多时候在内心深处往往都比较敏感,觉得看不到未来,从而缺乏信心,内心不够坚定,这是许多异地恋比较脆弱的原因。

异地恋长久的前提是:两个人一定要对这份感情有信心。至少要有一个人足够坚定,坚信这份感情会一直走到底,继而用他的行动来感染另一个人,两个人慢慢一起建立信心。

而异地恋建立信心其中很重要的一点是:你们的异地恋要有一个彼此都能看得到的期限。就算你现在没法给,也要朝着一起靠近的方向去行动,让他看到你为此付出的努力。

二、如果你们不信任对方,请不要异地恋

两个人相爱,信任是最重要的东西,也是最基本的,在一起生活都会有信任危机,更何况异地看不见摸不着,信任感就更容易大打折扣。

比如“为什么不接我电话呢?”、“都5分钟了,微信还不回复我,是不是找别人聊天了。”、“今天Ta和谁在一起呢?”等等这些。

因为一点点小事,你们就开始不信任对方了,胡乱猜忌作闹吵架分手的。爱是要互相信任和理解的,彼此的信任,彼此的忠诚,不要轻易的怀疑自己的另一半。

你要给予对方足够信任,给你们的爱情足够信任。与此同时,这份信任也不是空来的,而是互相给对方的。既然你知道异地恋容易不信任,容易产生误会,那你就尽量避免这些误会,杜绝一切让另一半产生误会的可能,信任是自然而然会建立起来。

信任永远都是双刃剑,一份感情信任一旦建立起来,是坚不可摧的,是彼此都很舒服的关系。但若信任一旦破裂,便很难再修复回来。

三、如果你们害怕孤单,请不要异地恋

异地恋必然是孤单的。

多数时候,异地恋跟单身狗没什么区别。甚至,异地恋其实比单身狗还惨。

异地恋的你,要忍受别人在校园里成双成对,在电影院里卿卿我我,在商场里你侬我侬。在这时候你会严重怀疑这段关系,还不如单身狗无牵无挂的快乐。

但是,你一定要知道,异地时加倍孤单加倍想念,相见时就会是加倍的甜蜜返还。经历过异地恋的情感,远远的更为深厚绵长,更为成熟坚固。

做到以上三点,长久异地恋的基石,剩下的就是日常相处的细节了。

最后再写几个实际的小建议

异地恋不管是大学还是在不同的工作地方,都要多联系多交流,这样你们的感情才越来越好。