失恋了,心里痛苦怎么办

夏天西瓜格外甜
您好,解决失恋痛苦的方法有:
一,迅速再找一个比前任优秀的人恋爱来填补内心的空虚和伤痛。
二,找一些有意义的事情做融洽进人群里。
三,多读书,读一些积极向上的好书增加知识量来释怀一些失恋的阴影。
四,努力使自己更优秀,改变曾经的自己。
以上几条尽管不能完全消除失恋的痛苦,但一定能让你走出失恋的死胡同!因为失恋不是一时半会能忘记的。
希望对您有所帮助~~
幻世萌61品
失恋,证明我们真正的爱过了。如果没有的话。也就无所谓失恋。要知道在这个世界上,一辈子都没有真正爱过的人大有人在。同这些人相比,在人生中我们已经赢得了让人羡慕的一分。尽管后来失去了。但是我们的人生已由此变得丰富。感情由此变得深沉。气质由此次变得成熟。

恋爱是一次已完成的选择 ,失恋面对的是即将而来的选择。在以后的日子里只要有一个能与你心心相印的人。我们就可以回头对岁月说:谢谢,我庆幸那次失恋。

真得别那么伤心,或许那个真正给我们幸福的人,正在不远的前方等待。

解决失恋的最好办法就是微笑,
笑笑,对自己,对别人,对对方,
这对谁都有好处。
我不赞同那些失恋就大呼小叫,
痛骂自己,感到自己是世界上最无助的人;
也不赞赏那些失恋后就谩骂对方,
说对方是没有眼睛的低能儿的人。
这都是不明智没有头脑的人,
要知道,失恋对双方的打击都是一样的,
这样只能增加自己和对方的无必要的痛苦,
而且也根本不能解决什么。
看清自己,理解别人,
走自己的路,不要灰心;祝对方好运,不要愤恨。
不要做狗熊,作一个真正的人!
解决失恋最好的方法就是忘记。
忘记恋爱中的快乐、幸福,
忘记恋爱中的失落、痛苦。
但不要强迫自己去忘记,
越是这样却越容易想起。
当你不再想起他,也就不会再有任何失恋时的感受了。
到那个时候,你便会坦然的面对,想起她时:
你会感叹一句:“哦,原来我曾经爱过她。”

失恋证明他(她)不是你这一生真正要相伴的人,
试着让自己想开些吧!
没有的东西总是会没有的。
有时候你追求一件东西怎么都追不到,因为不属于你。
相反的,有时候一件很好很好的东西会自然而然得到你身边,
因为这就是你的东西!
不论怎样,我坚信!!!!!!
朋友们 和自己心爱的女孩分手这对于男人来说是最为痛苦的事情,因为失恋就意味着所有的爱情投资就在这一刻成为茫然和没有任何意义的东西。而且你简直不敢想象你没有她会如何生活下去。可是真正的男人不会这样来看这个问题。因为失恋的痛苦假如是对方根本不去想象你是否能否接受的时候,那么就不会有失恋了,因为排他的爱情中对于已经不愿意再往自己的身上进行爱情投入的时候,那么任何的物质的给予就变得没有任何意义。

或者对你有帮助,
望采纳。
羑争上游

失恋引起的主要情绪反应是痛苦与烦恼,大多数人能正确对待和处理这种恋爱受挫现象,愉快地走向新生活。然而也有一些人不能及时排除这种强烈情绪。导致心理失衡,性格反常。轻度失恋患者可以多走入集体,参加集体活动结交新的朋友,以走出失恋的阴影;另外,对于过于悲观的严重患者,建议到专业医院就诊,需要时可以进行心理治疗。我想说,每个人都有心情低落找不到倾诉的借口的时候每想到有人处于这个阶段,心里多少都是同情的我也有过这样的遭遇每日哭泣每日挽留就像一首歌“非等到爱远走分两头才知道多不舍得你走”那段日子简直把我整个人都毁了。盲目的心疼又没有能力改变现状终究是我错了他不肯回头虽然还牵挂着我但有些事一旦撕破便再也回不去了。这就是每个人成长的必经之路吧从前我们不懂得疼惜别人只知道自己生气了就要发泄出来殊不知过去的始终都只能是回忆我们太年轻不懂得珍惜,才会那么爽快的放手等到真的失去了才晓得曾经拥有才是真的幸福可惜曾经身在福中不知福啊你的前男友对你真的很好就像我的那个他一样现在我把他埋进心底只有委屈难过时才会想起他我学会了祝福真心祝福他比我幸福大家都回不到伤害以前的真心相对了,你只是舍不得这世上曾经有个人待你那般好他对你不残忍也是因为他现在比你过得好这段失败的感情毕竟是他先走出来了,而你还深陷泥藻、既然知道要理性就莫再任寂寞肆意妄为了分手就回不去了你也晓得这些罢劝你放手而已我们都回不去了把那份该死的执着放在别处吧他不肯负了现在的女友是对的至少你深爱的男子是一个值得放在心底珍藏的人哎言重了其实只要你改了脾气不再任性多考虑别人的感受懂得了珍惜那么未来不远的角落肯定有个人会在那等你伤痛过才能了解爱情不是儿戏也不会再在遇上真心时傻不啦叽的错过我是过来人明白的告诉你这世上没有砍是咱们过不去的你要拥有一颗强大的内心才能在这快餐时代找到一份真正属于你并且能掌控的爱情这处风景既然已经属于别人君子不夺人所爱咱们换一处更好的风景吧好男人多的是用心去看总是能找到合你心意的那一位的!
在不住X
失恋了,痛苦很正常,那就让自己先难受一段时间,慢慢随着时间的推移就会淡化很多,所以还是先去一个新的环境工作生活吧!
帐号已注销

1.比较疗法--比比谁最惨

每个哭泣的人,都觉得自己最不幸,相信我,你绝绝对对不会幸运到变成“最不幸”的人。惨吾惨,以及人之惨,就是你虽然很惨了,一定有人比你还凄惨。去找出一些比你还悲惨的个案,来抚平心中不平和不幸的感受,当然,要是你又想起“失恋本钱”中的灾难录影带,再次证明你果真先知灼见、智慧过人!远到埃塞俄比亚的饥民,近到街头的乞丐,谁不比你惨,你凭什么理由寻死寻活、颓废自怜呢?

2.罪状加强法--想对方的坏

恋爱是盲目的,失恋了,就该擦亮眼醒醒了。翻开情海恩仇录中的罪状日记,想想他(她)的恶言恶行和薄情寡义,反复洗脑,务必叫自己愈来愈讨厌对方,讨厌到咬牙切齿、倒尽胃口为止。(虽然分手的原因也可能是自己)如果这样还不过瘾,你可以找些原本就看他(她)不顺眼或对你很愚忠的朋友,一同举行“斗争大会”,大家轮流批判那个人,把他(她)说成十恶不赦的大坏蛋、人神共诛的大混球,让你好好发泄一下怨气。本法最佳疗效,是帮你在倾泄怨怒之余,发现对方竟是如此不堪之人,收拾起思念怀旧的心情,完全抛去牵挂与不舍。