2007年快乐男声全国各赛区冠军是谁?

kingsly峰

1、全国总冠军,09号,陈楚生,广东·普宁(西安唱区第二名)。1981年7月25日出生于海南省三亚市,祖籍广东省普宁市,中国内地流行男歌手,演员,原创音乐人,全国青联委员,海南省青联常委,奥运火炬手。

2、全国第2名,01号,苏醒,陕西·西安(西安唱区冠军)。1984年3月5日出生于陕西西安,中国内地嘻哈蓝调创作型歌手、音乐制作人、主持人。

3、全国第3名,10号,魏晨,甘肃·兰州(成都唱区第二名)。1986年2月22日出生于甘肃省兰州市,中国内地男歌手、影视演员,毕业于四川音乐学院流行歌舞系。

4、全国第4名,06号,张杰,四川·成都(成都唱区冠军)。1982年12月20日出生于四川成都,毕业于四川师范大学,内地流行男歌手,音乐厂牌“行星文化”创始人。

5、全国第5名,13号,吉杰,四川·凉山(南京唱区冠军)。1977年12月22日出生于四川省凉山彝族自治州,毕业于中央民族大学语言学系,中国内地男歌手、演员、主持人,吉杰现属于北京木星时代文化传媒旗下艺人。

6、全国第6名,04号,俞灏明,广东·广州(广州唱区第二名)。1987年11月14日生于中国广州。中国内地男歌手、演员、主持人。

7、全国第7名,02号,王栎鑫,湖南·常德(广州唱区冠军)。1989年1月18日出生于湖南省常德市,中国内地流行乐男歌手、影视演员。

8、全国第8名,08号,阿穆隆,内蒙古·锡林郭勒盟(长沙唱区第三名)。1984年8月30日出生于内蒙古锡林郭勒盟正镶白旗,中国内地男歌手、演员。

9、全国第9名,12号,张远,安徽·滁州 (南京唱区冠军)。1985年6月2日出生于安徽省滁州市,中国内地男歌手 、演员,毕业于南京财经大学。

10、全国第10名,11号,王铮亮,四川·成都(成都唱区第三名)。1977年11月30日出生于四川省成都市,中国内地男歌手、音乐制作人、四川音乐学院通俗音乐学院教师。

11、全国第11名,07号,姚政,山东·济南(济南唱区冠军)。1986年11月1日出生于山东省济南市,中国内地男歌手、演员,毕业于菏泽学院中文系。

12、全国第12名,03号,郭彪,湖南·长沙(长沙唱区第四名)。1984年6月18日出生于湖南省长沙市,中国内地流行乐男歌手、影视演员、主持人。

13、全国第13名,05号,陆虎,河南·周口(长沙唱区冠军)。1986年4月24日出生于河南省周口市,中国内地流行乐男歌手、影视演员、作词人、作曲人、音乐制作人。

参考资料:百度百科-2007快乐男声