新神榜杨戬剧情

影视小暴

新神榜杨戬剧情:封神大战一千五百年后,天庭衰落,蒙冤落魄的杨戬以赏银捕手为业谋生。一日,杨戬接受了一位神秘访客的赏银去追捕一位少年,意外发现少年竟是自己的亲外甥沉香。沉香立志要寻回宝莲灯,劈山救母,却将酿成大祸。杨戬踏上追寻沉香并揭开尘封往事的旅程。

8月23日,电影《新神榜:杨戬》发布片尾彩蛋,新片《长安三万里》正式亮相。官方微博配文称:“追光动画新系列《长安三万里》官宣!黄鹤楼边波光粼粼,长江中飘来一只酒葫芦,李白的吟诗声从远处传来,‘一为迁客去长沙,西望长安不见家’,迁客李白将有怎样的际遇?敬请期待2023暑假!”

用“国漫视效的天花板”来形容《杨戬》,绝非刻意夸大的溢美之词,在许多看过电影的观众眼中,的确如此。“技术上超一流水准”、“画面音乐顶级”、“追光的审美又上一层楼”等好评在豆瓣短评区随处可见。美、燃、酷是最能概括其视效之精美的三个形容词。

最美场面莫过于仙乐坊婉罗一曲《洛神赋》飞天舞。仙台楼阁之上,花瓣纷飞,众仙女们轻纱漫舞,玉动珠摇。“翩若惊鸿,婉若游龙”的这场乐舞戏将敦煌壁画中的绝美奇景用CG技术展现得惊艳四座,东方古典美学被诠释得活灵活现。