第一次办信用卡,信用卡申请办理麻不麻烦?需要准备什么东西?

匿名用户

申请办理信用卡,需要提供个人身份证信息以及单位开具的稳定收入证明,关键是征信要好,没有不良记录,才能通过银行的风控审核并下卡。

我爱答题么么哒
要想办理信用卡,首先我们需要符合银行规定的信用卡申请条件,通常主卡申请人需要年满18周岁,具有稳定的工作,具备偿还欠款的能力,且个人征信良好才有机会申请信用卡。

符合办理信用卡条件的朋友可以根据自身实际情况选择适合自己的办卡银行,以及适合自己的信用卡类型,然后再向银行提出办卡申请。

具体操作步骤如下:
1、申请人到营业网点申领信用卡申请表,或者是登陆到银行官网申请;
2、如实的填写申请资料。信用卡申请表上通常都包含个人基本信息、职业信息、信用息息,以及联系人信息。这些信息都是申请信用卡的必填信息,银行需要通过这些信息来审核申请人是否具备申请信用卡的资格。
3、将申请表和证明资料提交给银行。申请人在向银行提交信用卡申请表的时候,还需要提供本人有效的身份证复印件,工作证明,财力证明等资料。为了可以成功申请到信用卡,建议申请人可以多提供一些资料,例如我们的存款证明、收入证明,名下有房有车的还可以提供房产证明、车辆证明等资料。
4、银行信用卡中心收到申请人提供的申请资料后,会对申请人的资料进行系统地审核并确定信用额度,审批通过后开始制卡,之后就会将信用卡邮寄到你申请信用卡时填写的地址处。
以上就是办理信用卡的步骤,我们收到信用卡后需要将信用卡激活后才可以正常使用,持卡人注意牢记自己的账单日和还款日,在规定的还款日期内按时还款,以免逾期影响个人信用。
龙的传人102377
不麻烦,目前信用卡办理大致有两种类型:第一、银行网点办卡,办理时需要携带身份证、工作收入证明或资产证明等材料第二、在线方式办卡,通过手机银行、网上银行、银行官方微信、官方网站进行申办.
龙的传人air
财经观察员

年满18周岁至70周岁,有稳定收入,信用良好就可以申请信用卡了。总结了以下银行渠道的办卡方式:

1.通过银行网点办卡。带身份证原件、工作收入证明(通常包括:单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以)如果能再附上点财力证明,像房产、车产、银行的定期存单、理财等等,那么对下卡就是非常有帮助的。

2.银行官网在线申请。

3.手机银行。

4.网上银行。

5.官方微信公众号。(一定要官方的哦~)
青一楼
信用卡申请办理是否麻烦,不同银行的规定是不一样的,信用卡申请条件也不尽相同,而且也要看申请人本身的资质条件。比如说平安信用卡申请办理,内地公民只要年龄在20-65周岁,信用记录清白,有工作证明就可以了。如果是港澳台和外籍人士,年龄区间需在25-65周岁。具体的你可以去平安信用卡公众号、平安口袋银行APP看一看,在手机上就可以申请办理,如果一切顺利,平台会把信用卡给你快递上门的。