如何幽默回复男生发的自拍照给我?

胜军聊旅游

男生发自拍照给你的幽默回复有:

1、哈哈哈,你憔悴了不少。

2、拍的好!你的自拍是那么的自然!这张照片像素清晰,表情生动,角度适中,身体摆位和眼神流露拍都很到位,从拍摄角度来看,手机档次很高。

3、说说想让我怎么拍你马屁,以这样的脸蛋每天生活着是什么感受,真想体验一下!

4、不懂就问,你是彭于晏吗?

5、哎哟,不错哦,小伙子。

6、丑的让我睡不着觉。(玩的很好开的玩笑话)

7、玉树临风,风流倜傥,高大威猛,成熟稳重,温柔体贴,帅得让人窒息。

8、让我学学你冷酷迷人的眼神,真是帅呆了。

凭北辰封晨
如果你想以幽默的方式回复男生的自拍照,你可以尝试以下几种方法:
1. 搞笑评论:你可以在照片上找到一些有趣的地方,然后进行搞笑的评论。例如,如果他的照片背景中有一个大的水壶,你可以评论:“哇,你的背景好大啊!是不是和它比较起来,你显得更小了?”
2. 夸大其词的赞美:你可以夸大他的优点进行赞美,例如:“天哪,你的鼻子真好看!我觉得它可以用来照亮整个房间了!”
3. 反向幽默:你也可以尝试一种反向的幽默,比如:“哇,你的自拍技巧真是太棒了!下次请你务必教教我。”
4. 调侃他的拍照技巧:如果他的照片有点模糊或者是角度奇怪,你可以说:“你这拍照技巧,是不是相机都被你吓到,都不知道怎么摆正位置了?”
5. 加入一些有趣的元素:例如,如果他的照片是在咖啡店,你可以说:“看来你和咖啡的合影很成功啊!我都想点一杯咖啡了。”
记住,幽默回复应当是轻松和愉快的,旨在营造一个愉快的氛围。在选择幽默话题时,一定要避免涉及敏感或严肃的话题。
匿名用户

回复男生发的自拍照给你, 就夸夸他,如:我没发现照片没有多好,但还是你本人更帅。这其实是在换一种方式夸对方,也是对他的一种认可。