杰森斯坦森假装被老头打的电影名字

筱鸭娱乐

《致胜王牌》。

《致胜王牌》是由西蒙·韦斯特执导,杰森·斯坦森、迈克尔·安格拉诺、多米妮克·加西亚-罗利多、霍普·戴维斯等主演的动作剧情片。

影片中有一个情节,讲的是杰森被一个老头雇佣挨打,因为老头要在自己女朋友面前表现自己的神勇,杰森不仅打人厉害,挨打也很到位,几下就被老头打倒了。

剧情:

故事的男主人公原是一名赌徒,戒毒后从事保镖的工作赚钱还债,对方敌人的时候他从不用枪,只是依靠自己的拳头和锋利的武器。

在帮助一位遭受疯狂赌徒伤害的女性朋友复仇后,他陷入了更大的危险之中。

影片讲述的是似曾相识的故事,展现的也是似曾相识的动作场面,只有杰森·斯坦森用后脑勺砸人的绝招让人眼前一亮。