电脑每次开机都要按F1然后进BOOS系统进系统是怎么回事?

这个画面是什么意思... 这个画面是什么意思 展开
匿名用户

这里bios提示很明显了,“cpu 风扇出错,按F1进入设置”,如果你观察机箱里面的cpu风扇如果正常,那么就可能是主板的cpu风扇监测出故障,可以考虑重新插拔一下散热风扇,或者在bios设置里面忽略这个监测项目。

Hhbbnn1122
电脑每次开机都要按F1进入bios,之后才能进入windows是因为主板上的电阻短路造成的,你需要更换电阻即可正常使用了
在红尘中修心21
在通常情况下,要求开机按F1进入是系统的BIOS设置有不影响系统启动的小问题所致,所以首先检查BIOS里的硬件信息设置与实际不符之处,通常有以下几种情况: 1、实际上没有软驱或者软驱坏了,而BIOS里却设置有软驱,这样就导致了要开机按F1才能继
HDL841211

这个是CPU风扇有问题了。需要更换风扇才不会提示这个错误。
百度网友fb98268
电脑启动的时候要按下F1才可以进系统 开机按F1键,这是因为你的BIOS设置不当但也能正常引导系统,属非致命性故障,按F1是在问你是否继续。