如果心仪的男生把我删了,之后为什么又把我加上了呢?他是不是在试探我是否真心喜欢他呢?

独独爱师X

不信,你自己不信就够了管他怎么想。即便你喜欢他想知道,你愿意做喜欢的人的备胎
删我的时候我俩关系挺好的,感觉从认识他就对我挺特别的把我当知己那种感觉,so我把他当了朋友,好好的突然全删了还屏蔽我,我当时生气觉得超可笑,结合不到两天中发生的事我认为他想与我保持适当距离,我生活上需要点帮助透漏出想找他帮忙,但是我找的别的男生又没打扰到他他有什么好心惊的,我生气明明是他总网上找我让我帮小忙,我很少麻烦他什么事好像我把他怎么样了一样,删了就删了,以后也别找我帮忙呗。
后来听说他在追一个女生,被对方拒绝了,我是从别人那听说的超级惊讶,因为他以前告诉我喜欢别的女生,反正不是这个,也不是我,是个我们都不认识的。
万万也想不到有一天要让我做他女朋友,要表白还征求我的意见,问我想不想听还是直接拒绝他,好像自己也知道没什么希望,我就选择不想听,他要来找我我也没让他来。
表白的背景更是可笑,其一,最开始周围人觉得他喜欢我,单独和他开玩笑,他说不喜欢我喜欢的是另一个,还说不让他们总说我俩耽误他追那个女孩,他也真的去追了,平时不见接触就大晚上给人发微信那种。其二,表白前试探我,说给我介绍男朋友,这是第二次说介绍,我当时拒绝的理由是我有心仪的人,他若无其事地问了对方一些情况。第一次是他把我删之后我俩没说话他一周左右找我说给我介绍,我拒绝的理由是不能接受他口中那种类型。其三,他知道我已经知道他追那个女生那件事。那么问题来了,我都表示对其他人有兴趣了,你又和别的女的牵扯不清,还有什么好说的?
他公开说喜欢别人追别人的时候和删我的时间差不多,另一边一直各种方式神不知鬼不觉地试探我直到表白前,他删我以后我与他保持了距离,最开始冷战了几天,后来他第一次说给我介绍男朋友我也过了生气阶段,再加上他现实里一直积极主动找我聊天说话,我对他态度与之前并无差别,只是我心里知道这种态度都是表面的礼貌罢了,从删了我就对他失去了信任。
我拒绝成为他女朋友,他说给以前划个句号,当时我还一头雾水没听懂什么意思,后来我懂了,他就是早就有那种想法了。
有一次别人当我俩面八卦我俩,我当没听见,他后来对我说别生气,我也是一头雾水,我生什么气哦?没有的事大家爱八卦就说去呗,又管不住别人的嘴。
我只想说,宁可把人想坏也不要想好,尤其是对方已经做出潜在伤害你的行为。无论什么原因删了再回来拉近距离,也配?当是想来就来想走就走的吗?
帐号已注销

说明他可能是误删把你删除了,否则是不可能再加上你的,并没有其他的意思,如果他真正讨厌你的话,就不会再把你加上。
仇琼诗000

我感觉她开始的时候把你删除了,删除了以后,她感觉又后悔了,他感觉你还是比较好的,是比较值得去爱的女孩子,所以他又把你加回来了