这本小说叫啥名? 250

在线等... 在线等 展开
村夜天下第一流

这是网络作家刘子玉在寒冷的夜晚写的。这部小说很好。
皇帝:把我当你的国王,让你处处有家的感觉;大臣:待我无微不至,任你浪迹天涯;将军:等我当兵半辈子,让你说桑麻;秀才:等我成功了,下个月就让你花;侠客:等我在中国出名了,我答应你唱歌骑马;音乐家:当我的弦断了,你可能黑发白发;面子第一:当我不再拥有她时,给你一顿简餐,一顿粗茶;爱人:把我当马,允许你结婚。农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;和尚:当我攻击袈裟的时候,我希望你能放手。当你称王天下,谁让天下在家,宫门千宠,我是昨日黄花;你走了,谁来流浪世界?臣子走了,天更冷了。我的太阳穴结霜了。当你半辈子穿军装的时候,你可以说桑麻,关山关山谁梦,我已在古寺。当你成功的时候,接下来的几个月,你会后悔教你丈夫找海豹。我已经精神了。等你在中国出名了,谁还会让你唱歌骑马,错觉是因为没心没肺,我打累了;当你的弦断了,谁会有黑发白发,梅妻鹤儿放纵自己,我会老死在田下;当你不再拥有她时,谁还会有一顿简餐,一顿粗茶淡饭?我很幸运,千帆在为苍白的海水而战;当你成为一匹大马时,谁会嫁给你?名利难敌。我已经被错误地结婚了。富贵荣华时,可许十里桃花,半坡田满堂生。我已经种了豆子,得了瓜;当你袭袈裟,谁会放下你的相思,流水无意恋落花,我早已明白了其中的道理。千疮百孔是你不变的心,世界是用我血肉筑成的桥。你说过你会成为你的国王,没有她你也会爱我一辈子。现在你是你的国王了。
ABC向上的蜗牛

首先你要在这本书里找到这本书的男主角的名字。
然后通过百度搜索男主角的名字就能找到这本书。
这个方法是最便捷最省力的。
点读机520
你自己去番茄小说上去找关于唐朝穿越剧情的