啊的歌曲名字叫什么?

经济特区666

啊的歌曲名字是《天国的女儿》这首歌在国内最早出现在电视剧《天道》里,由段玫梅演唱。

整首歌只有一个"啊"字。这首歌是一首高难度歌曲,转音和高音跨度非常难,有八个歌手翻唱过。其中大家比较熟悉的张靓颖和迪玛希演唱得都很不错。这首歌曲唱起来其实非常不容易,而且有难度,非常考验唱歌水平。

啊的歌曲的寓意

天国的女儿:最细腻真挚没有歌词的演唱技巧。在这张精品大碟中,这些令人一听难忘的绝美音符,将以发烧级的音质,如临现场,无比逼真地展现在你的面前。

对于日复一日,年复一年地在雑乱,世俗的都市中挣扎的人们,这些清爽脱俗,宛若天音的音乐,无疑是一剂洗净铅华抚慰灵魂的心灵鸡汤

纯粹的人声充满海洋的意象乐曲,清新透亮极其空间感的嗓音牵引着你的思绪,跟随月光滑行,再加上婉约的钢琴,带来亲切又深刻的奇妙的感受,就像晨曦一般,虽不眩目光耀眼,却能在瞬间牵动心中对爱情的憧憬,将所有情绪回归自然。