《星际迷航》一共多少部?

素颜美12138

《星际迷航》由7部电视剧、1部动画片、13部电影组成。它描述了一个乐观的未来世界,人类同众多外星种族一道战胜疾病种族差异贫穷偏执与战争,建立起一个星际联邦。因为片中包含的各类天马行空的想象精密的世界观大量的硬科幻元素以及无微不至的人文主义关怀,使《星际迷航》成为最受欢迎的科幻作品之一。

《星际迷航》介绍

从最初代到现在一共有12部电影,而电视剧的话更是数不胜数。电影版1到6无限太空,可汗之怒,石破天,抢救未来,终极先,未来之城7到10星空奇兵,第一次接触,星际叛变,复仇女神11到12开启未来,暗黑无疆根据原版系列的世界而改编的另一个平行世界的系列也称新一代原版系列。

《星际旅行》最早是1966年出现的一部电视系列剧之後陆续制播了五部《星际旅行》系列电视系列剧以及一部系列动画片,加起来总共到2005年5月播映了725集不包括最初的未公开试播章节,这个试播章节之後有收录在电视系列剧DVD当中发行30个电视季。

《星际迷航》最早是1966年出现的一部电视系列剧,之后陆续制播了6部电视剧,其中以《星际迷航下一代》评价最高最为成功。