《我的世界》地狱堡垒指令是什么?

vip不干活

我的世界地狱堡垒指令是locatefortress。进入我的世界游戏,若想找到地狱堡垒,需求输入指令寻觅坐标,可在输入框中输入locatefortress,玩家可以通过输入地狱堡垒的指令locate fortress来定位地狱堡垒,输入指令之后会提示地狱堡垒的坐标,只要跟着坐标走就可以了。

我的世界地狱堡垒的特点

先造一扇地狱门,带上足够多的的垫脚石,穿过地狱门进入下界,地狱堡垒都会出现在岩浆海当中,玩家在岩浆海中行走可以遇到,地狱堡垒方块必然经过0度z轴,到达下界后将z轴始终保持在0左右一直走一定能找到。

下界要塞可以在任何下界群系中生成,为了生成一个下界要塞,游戏首先将下界按照一定的方式分割成一些区域,每个区域中只会生成下界要塞或堡垒遗迹之间的一种,在Java版中区域的大小为432乘432,而基岩版则是480乘480。