嘎子演的抗日战争电视剧有哪些?

year奥利给234

嘎子演的抗日战争电视剧有小兵张嘎,我要当八路,喋血孤城,背着奶奶进城,向着胜利前进。 故事以抗日战争时期的白洋淀为背景,以嘎子梦想参加八路,梦想得到一支属于自己的真枪展开。

小兵张嘎剧情简述

胡半仙父子在鬼不灵唱了几天皮影,要转场去县城挣钱了嘎子还欠胖虎一把枪,胖虎天天追着他要嘎子烦了,参加八路一点也没好处,奶奶的仇不报,老钟不救,得了把枪还收了嘎子越想越生气,趁夜偷了罗金保大哥的手枪,离开鬼不灵。

罗金保睁眼没了枪,和钱队长一汇报,便知道是嘎子干再找嘎子不见了,部队马上转移其实罗金保带嘎子回来的那天,区队连夜日开会,是接到上级一项任务南方大城市要来一位特派员,肩负重要军事机密,路过白洋淀去大后方。

钱队长想救老钟,但特派员关系重大,一路行来都没出事,必须确保通过白洋淀地界救老钟打鬼子先放一放,接特派员耽误不得罗金保本来要去县城外水路关卡接特派员的,枪丢了也得去。

科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户
oaphl只要你自己尝试几次就完全没有问题了,而且电脑手机都没影响的。