有的单词是什么呢?

小枫带你看生活

有的单词是be,具体释义如下:

读音:[bi; biː]

表达意思:被(用于被动语态);正;正在(用于进行时);是; 有,存在; 做,成为; 发生。

词性:通常在句中既可以作名词,也可以作动词。

固定搭配:let be 听任;不干涉,不打扰。

例句:

1、They should be allowed to wait for cheaper technologies to be developed.

他们应该被允许等待更廉价的技术开发出来。

2、He can be a real honey when he wants to be.

他高兴的时候挺招人喜欢的。

3、If he doesn't want to be involved, then so be it.

要是他不想参与,那就随他的便好了。