雄霸为什么打不过绝无神?

vip不干活

雄霸打不过绝无神是因为三分归元气只克制风云的排云掌。但是到了风云行走江湖的时候,他教的武功只是辅助的作用,而风云的主要武功是绝世好剑和雪饮刀,步惊云的圣灵剑法和傲寒六诀单靠三分归元气是破不了的,所以雄霸老是打不过风云的关键就在这里。

雄霸与绝无神的特点

所以雄霸的武功只能防住聂风的幻影刀,但是却防不住物理攻击,而绝无神的金刚不坏之身就相对来说比雄霸的三分归元气强的太多了,不但能够防御聂风的刀气,更能抵抗真刀真枪的物理攻击,聂风虽然用普通刀。

但是却实打实的看在绝无神的身上,但是却连一点伤害都没有,要不是无名的万剑归宗让步惊云找到了破绽,开了锋的绝世好剑破了绝无神的金刚不坏之身,以风云和无名的能耐根本就不能打败绝无神。