数二不考概率论吗?

curry咖喱77

数学二不考概率。

数学二的大纲可以去百度文库搜索,不同的科类考的数学不一样,理工中的,比如化学工程、材料工程,考数学一;理工中的轻工、纺织、食品类考数学二;经济、管理类考数学三。农学类考数学(农)。

数二的考试内容:

数学二的高等数学最为重要,数学二几乎占据了120分的考研数学。基本上把高等数学拿下,数学二也就拿下来了。数学二的高等数学当中,知识点又是三个数学类最少的。

按照大纲来看,基本上都是高数的天下,尤其是高数上册的天下,因此上册的每个知识点基本上都不可以错过,尤其是定积分的应用,导数的应用等边角余料的知识点,都应该注意清楚。