《我杀了他》凶手是谁?

curry咖喱77

我杀了他》凶手是骏河。

骏河在和香织一起走出准子家后,又回到了准子家,因为门没锁是很容易的。进去后取出一粒毒药,然后装进另一个药罐内。在婚礼上他将药罐随手交给服务生时候,因为西口在面前不可能掉包,但是事后他一直积极询问穗高是否吃了药。

《我杀了他》的剧情:

作家穗高在自己的婚礼上中毒身亡,他的经纪人、编辑和新娘的哥哥都以为是自己成功杀掉了他,并为此沾沾自喜。婚礼一周后,一封邀请函让三个嫌疑人聚到穗高家,等待着他们的是刑警加贺和新娘。

案情逐渐清晰,谁把毒药混入穗高的鼻炎药是解谜的关键,但每个人为了自保而给出的证词,却出乎意料地成为另外两人无罪的证明。加贺听完证词,坚定地说“答案已经出来”,而只有凶手才能听懂他接下来要说的一番话。