大学生社会实践表怎么填写?

哆啦聊教育

没有具体要求,可以根据自身的实际情况做选择,以大学生假期超市社会实践为例,内容简述如下:

1、负责卖场商品的美观陈列。

2、负责卖场所辖区域的卫生清洁,引导顾客,遵守卖场公共秩序。

3、负责卖场商品的物价标识维护和更换。

4、负责对卖场商品的品质检查,控制商品在 保质内。在保质期超出后1/3的商品要以书面 形式上报给卖场经理,再由卖场经理以同样 的方式报告给采购及时作出处理。

5、负责所管辖柜组内商品的订货、退货、 换货工作,保修工作。

6、 负责对柜组内商品中不合格品、报损 商品、残次品的书面形式的登记。

7、 熟悉相关产品知识,提供顾客产品咨 询和相关服务。

8、 负责货架排面整理,要货、补货、防 损控制等工作。

9、 配合超市定期与不定期的盘点工作。

TimShuy

首先要填写姓名学校等基本信息。
社会实践心得要按照:实践的内容+实践的成果+工作上的领悟+愿景,这个步骤来写不会错的。
社会实践表在学分也是很重要的,也很容易可以获得高分。
生活导师杰迪
姓名+学校+社会实践心得+领导意见+章印