《陆小凤传奇》叶孤城为什么输给西门吹雪?

影视公主呀

因为叶孤城骄傲自大。

叶孤城,一位高傲冷面,自由自在白云间的白云城主,竟然会去行刺当下,并且还玩了一位十分周密可是不敌繁杂的游戏,让很多人不明白。相同在深更半夜孤单,但叶孤城的孤独是我们终究不可以感受的。

叶孤城终究是一个不甘心于做衬托的人,不愿意当陆小凤的陪衬,不甘心于西门吹雪,不甘心于做任何的一位顶尖级的衬托,他好像就好似一位多带带的主人公,紫禁之巅血战,不出陆小凤所想。

南平王府的世子以其神似当下皇帝的相貌,企图在大监王总管和前朝亡君后人叶孤城的帮助下,取而代之。在叶孤城来看百密无疏的方案,被陆小凤一一掀开,有陆小凤和西门吹雪保驾,皇帝安然无事。再次返回紫禁之巅,叶孤城在血战中垂败于西门吹雪,利欲熏心的复辟方案遂告毁灭。

叶孤城败给西门吹雪:

叶孤城在比剑有优势状况下,有意失误互让,丧生于西门吹雪剑下,将本身绝代侠客的荣誉交给西门吹雪。叶孤城的当下梦破了,在千兵万马的包围着下他出来的概率并不大,因此他决定身亡。