《米老鼠和唐老鸭》里面的人物名字有哪些?

教育暖暖风

《米老鼠和唐老鸭》里面的人物名字

1、米奇

迪士尼代表角色形象,是一只有着圆滚滚的大脑袋、圆滚滚的大耳朵、梨形的身体与像橡胶软管一样柔软、没有明显的关节、可以自由拉伸仿佛没有骨骼的四肢的小老鼠。他以随和,乐观,活跃,充满奇思妙想的性格广受世界各地的观众的欢迎。

2、唐纳德

迪士尼所创的经典卡通明星之一,官方生日是1934年6月9日,首次出现在《聪明的小母鸡》里。他有橙黄色的嘴、脚和蹼,身上穿的是方特罗伊水手装,但没有穿裤子。

3、高飞

一个和蔼的傻大个,大大咧咧,性格非常随和,他是米奇忠实的伙伴。高飞有点儿笨,办事儿总是丢三落四,甚至有时把好事搞砸,他头脑简单、和蔼可亲、天真笨拙、幽默、非常贪吃。

4、米妮

米妮是米奇的女朋友和最好的伙伴,也是华特迪士尼公司里最美丽可爱的女角色。虽然米妮平时很安静,甚至经常害羞,但是当她遇到坏蛋,特别是要谋害米奇的那些坏蛋的时候,她毫不手软,并且具备打击这些坏蛋的能力。

5、黛丝

迷人、极具戏剧性的黛丝于1937年通过短片“Don Donald”与唐老鸭一同出现在大屏幕中。在过去的几十年中,黛丝不断出现在影片中,而大部分都是与唐老鸭作为搭档。尽管脾气不大好、固执己见,但是黛丝仍然是一个人们心中甜美、可爱的形象。

小吴爱教育

1、米奇:世界上最出名的老鼠。1928年在世界上第一部有声动画《威利汽船》中米老鼠正式登上银屏,从此进入娱乐业。米奇以其随和、快乐的天性成为孩子和家庭心目中永远乐观的卡通形象并为人们所钟爱和信任。

2、唐老鸭(Donald Duck),全称:唐纳德·方特罗伊·达克是迪士尼所创的经典卡通明星之一,官方生日是1934年6月9日,首次出现在《聪明的小母鸡》里。他有橙黄色的嘴、脚和蹼,身上穿的是方特罗伊水手装,但没有穿裤子。

3、高飞:一个和蔼的傻大个,大大咧咧,性格非常随和,他是米奇忠实的伙伴。高飞有点儿笨,办事儿总是丢三落四,甚至有时把好事搞砸,他头脑简单、和蔼可亲、天真笨拙、幽默、非常贪吃。

4、米妮:最爱说的话“Why hello!”。充满魅力和健康的米妮用优美、偶然如鸟鸣般的颤音为妙妙屋带来了甜美的音乐。米妮作为米奇的女朋友在米老鼠的第一部动画片《威利汽船》中就已经出现。

5、黛丝:一只可爱的鸭子,黛丝作为唐老鸭的女朋友,有时候很耐心,有时候却没有那么耐心。于1937年通过短片与唐老鸭一同出现在大屏幕中,虽然黛丝经常和唐老鸭的滑稽与暴躁脾气一起出现,但是她自己也是一个鲜明的人物形象。