恋爱的味道有几个高能点

等到最后呢ci

《恋爱的味道》是一部爱情喜剧片。男主角一名妇科医生,典型性的社会精英,高帅富意味着,作为一名妇科医生尽管对女人身体了然于胸,但对女孩的心思却一窍不通,

三十而立却独自一人生活,应对各种各样富家女的倒追和撩拨却没有感觉,与别的男士看起来背道而驰。

剧里女配做为一个性感美女,都市猎艳成千上万的情场老手,面对男主角也是使出浑身解数,制服美腿、热舞派对、角色扮演这些方式均未拿到,那样的一个男人究竟喜爱哪些的女生?成为身边人赞叹不已的话题讨论!

而女主角刚好与男主角反过来,虽同是医师(在同一层楼办公室),但的确一位性情大条、持续考验女士极限值的泌尿科女医生,尽管对男人身体结构等烂熟于心,但迄今却没有恋爱经验,相处相亲约会男生成千上万,但均分手,一直渴望爱情的滋养。