被女生拒绝了,是不是没有机会了?

第一,我谢谢你昨晚送我回来,第二,我已经明确的拒绝过你了,你以后能不能不要再喜欢我,不要再做无谓的事,如果是这样的话,我们连普通朋友都做不了... 第一,我谢谢你昨晚送我回来,第二,我已经明确的拒绝过你了,你以后能不能不要再喜欢我,不要再做无谓的事,如果是这样的话,我们连普通朋友都做不了 展开
叫啥晋中市
先别急放弃,要看情况哈。
如果刚认识不久,被拒绝别放弃,女生只是觉得认识时间太短不够了解才拒绝的,这时你就和她像往常一样该说说该玩玩。
如果你们都已经是无话不谈的好朋友了她还拒绝你的话,这时候凉她一天,在她面前表现的悲伤一些,如果期间她给你暗示了,说明你还有机会,当然不排除她想吊着你,这得看她人品怎么样。如果她没暗示你,你再去表一次,反正也不吃亏脸皮厚点,万一成功了呢。再被拒绝的话,来找我,我给你介绍。
kingwilson5

也不是没机会,但是还是尽量不要太纠缠的,如果有机会还是再找一个吧。
原翠绿Q1
这个说不定,也许是女生想让多追几次,再一个就是不喜欢,看她对你的态度