吃什么东西容易长胖

Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

最容易发胖的食物如下:

1、油炸类食物,比如炸薯条、炸油条、炸油饼、炸油串,这些油炸的食物当中含有丰富的脂肪,造成过多能量的摄入而引起肥胖的发生。

2、含糖比较多的食物,比如含糖型饮料、含糖的糕点、精制的米面,这些过多的糖在体内都会以脂肪的形式储存下来进而引起肥胖。

3、坚果类食物,比如瓜子、核桃、榛子、花生、开心果,这些坚果类食物当中含油脂,也含有很多的碳水化合物,很容易引起发胖。
匿名用户
一般可以多吃一些烧烤、排骨或者脂肪含量高的食物容易长胖。在饮食上也可以多吃一些高蛋白高脂肪含量的食物,比如蛋糕甜点以及米饭馒头等都可以吃,能够补充身体营养,可以增加身体的脂肪含量,让身体逐渐的变胖,但是不要暴饮暴食,以免出现胃部疾病的发生,影响到身体健康。
睽姐258
其实并不是局限于某种食物的,关键在于什么时候吃,怎么吃。
比如说,可以偶尔吃冰激凌,但是切记不可以和蛋糕、牛奶一起,也就是不要把多个高脂肪、高热量的东西放在一起吃。就可以使你保持一定的体重。
当然,不可以长时间的吃一些垃圾食品,在冬天,你运动会比较少,排油量会比较少,所以就不要吃高脂肪的东西,类似麻辣烫、汉堡之类的,能免则免。
如果你是一位食神,那么就要多摄入一些蔬菜,下午5点后禁食,以排除你多摄入的脂肪对你造成的体重影响。所以这时候,少吃牛排(也就是肉类食物),以免堆积游泳圈。
奉央4V
情感倾听者

肯定是吃肉类,还有一些脂肪比较高的食物,肯定是非常容易长胖的。
LKLEU
每个人体质不一样吸收不一样