OPPO可以插内存卡吗

刺任芹O

对的,OPPO可以插内存卡。以OPPO R11可以放内存卡为例子。内存卡可以放在卡槽二的位置上,最大支持128G内存拓展,最好购买正规品牌内存卡。

内存卡不同品牌存储卡与数码相机之间也存在一定的不兼容问题。主要表现在读卡时间过长,存取速度较长,或者出现死机的现象。在购买存储卡时一定要记清楚机器对应的存储卡型号。

扩展资料

OPPO R11的这种小蛮腰设计,并非是单纯的为了视觉上的薄,不单是为了一个超薄的数字,它是兼具了手机的持机手感的,是一种非常符合人体工程学的设计。首先可以确认一点,在我们使用手机时,手与手机接触最直接的部分,就是背部的两侧边缘位置。

为了获得舒适的握感,在这里的弧度要进行最合理的把控。OPPO R11这里的弧线设计,除了兼顾手感和视觉之外,在平放在桌面时,会使边缘与水平面形成一个空间,方便将手机从桌面上拿起。

参考资料来源:百度百科-OPPO R11