DNF游戏登录的时候黑屏是怎么回事?

电子数码宝贝909

原因:

电脑错误产生DNF.cfg文件,进入游戏开始错误运行脚本,导致黑屏无法响应。

解决办法:

1、首先双击我的电脑。

2、接下来需要鼠标点击“属性”。

3、接下来需要在弹出窗口点击“工具”。

4、接下来选择“文件夹选项”。

5、点击“查看”。

6、勾选“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”,点击“确定”。

7、在我的电脑里输入“C:\Users\Administrator\AppData\LocalLow\DNF”,按回车键

8、找到文件“DNF.cfg”,按“Delate”键删除就可以解决问题。

9、然后就可以正常登陆游戏了。

风林网络手游平台

原因:

电脑错误产生DNF.cfg文件,进入游戏开始错误运行脚本,导致黑屏无法响应。

解决办法:

1、首先双击我的电脑。

2、接下来需要鼠标点击“属性”。

3、接下来需要在弹出窗口点击“工具”。

4、接下来选择“文件夹选项”。

5、点击“查看”。

6、勾选“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”,点击“确定”。

7、在我的电脑里输入“C:\Users\Administrator\AppData\LocalLow\DNF”,按回车键。

8、找到文件“DNF.cfg”,按“Delate”键删除就可以解决问题。

9、然后就可以正常登陆游戏了。

    • 福利app
    • 代理申请