梅西在巴黎圣日耳曼的表现怎么样?他是否会离开巴黎圣日耳曼?

loe880

梅西终归没能在巴萨终老,他来到了巴黎圣日耳曼,这里有曾经并肩而战的队友,似乎是最好的选择。然而梅西在巴黎的表现没有达到球迷的预期,无论是进球数还是助攻数都大不如前。目前梅西没有好的去处,在巴黎圣日耳曼还有所作为,短期内是不会离开巴黎。巴黎圣日耳曼的背后的石油财团财大气粗,再加上球队的整体实力非常不错,拥有争夺欧冠的实力,梅西还希望争夺更多的荣誉。

梅西在巴黎圣日耳曼并不是绝对核心,使得他的数据下滑表现一般。在巴萨时期,他是球队的绝对核心,所以他的进球数排在前列。然而在巴黎,这里有内马尔和姆巴佩,这两位球星都需要球权,所以梅西在球场上的影响力有所削弱。当梅西有球在脚下的时候,他的威慑力很强,另外球队的主教练需要围绕梅西制定战术。从巴黎的比赛中可以看到,他们没能发挥出梅西的作用,让这位超级球星的表现显得平庸。

巴黎并不是梅西最好的归宿,他最终会离开这里。球队还是有矛盾存在,姆巴佩跟球队貌合神离,一直想前往皇马。而且在球队上姆巴佩也是自私的,总是希望依靠自己的个人实力解决问题,明面上球队拥有梅西、内马尔以及姆巴佩这样的三叉戟,但是球队的表现并不像是顶级球队。在梅西职业生涯的后期,希望能在一支有所作为的球队获得更多的荣誉。

梅西需要为球队做出更多,才能帮助巴黎。虽然巴黎并不是巴萨,但是梅西的个人能力是毋容置疑的,内马和姆巴佩应该辅佐。如果只是让梅西在球场上闲逛,很难有好的表现,长期以往下去梅西也会对球队失去信心,到时候离队也不远了

娇娇文案馆

梅西在巴黎的角色更像是一个组织者,看过大巴黎比赛的时候你就会发现,梅老板现在的进球欲望真不强。据消息人士透露,莱昂内尔·梅西将于2023年离开巴黎圣日耳曼,加盟大联盟迈阿密国际,他也将获得35%的股份。
涂鸦呀呀yg

表现还是蛮不错的,因为人家的情商本来就很高,他应该是不会离开的,毕竟有他最重要的人。
细细6k

梅西在巴黎圣日耳曼的表现还是非常的不错的,我觉得他是不会离开的。