《两个人的小森林》虞书欣带300套私服进组,她为何能这么“豪”?

远成学长

两个人的小森林》是一部非常精彩的影视剧,女主是虞书欣饰演的虞美人,长得很漂亮,气质很好。这部电视剧是在2022年9月15日播出的。电视剧在没有播出之前,该剧在网络上的热度非常高,网传虞书欣进剧组的时候带了300套私服,虞书欣的家庭条件比较好,是富人后代,有资本购买300多套私服。

因为虞书欣的资产比较多,她出生于1995年,在2015年的时候就进入娱乐圈发展,经验确实比较丰富,她是为了追求自己的梦想,她在参加《青春有你》的时候就有很多营销号爆出她的身世,父母应该是生意人,而且被人称作是百亿千金。从出生开始就已经身价百万,所以虞书欣身上穿的衣服都是比较贵的,300套私服的价格自然比较多,当初这部电视剧在开拍的时候,虞书欣的名气并不是特别大,剧组的成本很低,虞书欣应该是为了支持这部剧,所以才带着自己的衣服。

虞书欣走在时尚前沿,经常出现在各种时尚活动中,从照片来看,虞书欣的服饰确实是非常精美的,无论是手上拿的包包还是脚上穿的鞋子,价值都非同一般,确实会让人眼红。虞书欣的母亲是刘金美,新余豪誉实业有限公司法定代表人,大家都不太了解她的父亲,不过她是一个比较善良的小姑娘,在出现任何角色的时候态度都很认真。

虞书欣凭借着电视剧《苍兰诀》大火之后,个人发展情况越来越好,所以她在网络上的热度比较高,能够让这部电视剧取得很不错的成绩。女主角虞美人是一个时尚博主,如果个人造型不堪入目的话,肯定撑不起这部剧的热度。

度度小博士
《两个人的小森林》虞书欣带300套私服进组,她之所以这么“豪”,是因类虞书欣是多家公司的股东,可以说家庭背景不错。为了更加贴合穿搭博主的人设,给观众更好的代入感与观剧体验,在进组之前,虞书欣与团队扒了各大时尚周刊近三季的造型图,确定了近三百套穿搭方向。
Lucky的肥宅日常
两个人的小森林虞书欣带300套师傅进组他这么好,是因为自己的家底比较厚,而且在娱乐圈不火的话就要回家继承财产的典范。
对方郑在输入6
这是因为虞书欣的家庭本身就十分的富裕,所以她不缺钱,另外一方面也是因为这部剧中女主有双重身份,所以要换的衣服比较多。
匿名用户