作为一个小学英语教师,如何提升自己的教学水平?

的我百12

如果大家在大学里学习的是小学教育专业,那么在毕业之后也会选择进入学校当一个小学老师。但是作为一名小学英语老师,一定要提高自己的教学水平,只有自身的实力变得强劲,才能够教育好孩子。那么该如何提升自己的教学水平呢?首先老师的基本功一定要扎实,英语单词以及英语发音都要掌握准确,而且也要拓宽自己的知识面。

一、经常练习自己的基本功,练习发音

每一个老师也都是从学生过来的,学习英语的时间也比较久了,而且在大学学习的时候,大家也都是选择自己的专业,对于自己专业知识技能掌握的也都比较多,但是大家普遍都对于理论知识比较熟悉,但是要将这些理论知识实践的运用起来,还是需要多尝试的。即使在毕业之后已经当了一个小学英语老师,但是大家也一定要记得我的老学到老,一定要不断的学习新知识,并且要保证自己的基本功扎实,小学生在学习英语的时候,他们也是第1次接触,如果老师在教的时候发音不太准确,或者是英文单词有些错误,那么学生就无法学得很好,所以老师一定要先让自己的基本功变得扎实,才能够更准确的教育孩子。

二、可以邀请不同的同事来听课,查缺补漏

作为一个小学英语老师,平常一定要多学一些新的知识,要多学习一些基本公共知识,如果大家的同事没有事情的话,就可以经常邀请这些同事到班级里听课,在听课的过程中对于此时所出现的一些错误,同时也能够及时的发现,并且在课下能够给你提出来一些意见。可以邀请一些有经验的老师,然后对你的整体课堂表现进行一个评价,并且要找出一些优点以及一些缺点,一定要查缺补漏。

宏盛0001
可以在生活中多听别人的讲课方式,也可以下载一些相关的视频可以抓住重点,才可以让人们在生活中获得一个很好的教学水平,也应该多去记一些语法。
番茄味鸡腿堡

了解孩子的学习情况,了解学生的学习能力,需要知道如何进行教学,才可以激发孩子的兴趣,让孩子愿意学习。
双鱼爱仕达241
一定要改变教学方式,了解学生的性格,因材施教,这样就可以提升教学水平。