什么东西能杀死瓷砖上虫卵

火虎生活小达人

杀虫剂能杀死瓷砖上虫卵。

墙面出现虫子很多情况是房子居室通风性,及采光不是很好。这些情况就会导致的,也就就特别容易潮湿。一潮湿就容易发霉,一发霉墙壁上就会出现很多小虫子。

瓷砖清洁技巧

1、一般瓷砖日常清洗可选用洗洁精、肥皂等清洗,就可以在市场上购买专用的清洗剂。

2、可用肥皂加少许氨水与松节油的混合液,清洗瓷砖可使瓷砖更有光泽。

3、那抛光砖应定期对其打蜡处理,时间间隔为2-3个月为宜。

4、一般砖面如出现划痕,可在划痕处涂抹牙膏,用干布擦试可修复。

5、其砖与砖缝隙处可不定期用去污膏去污垢,再在缝隙刷一层防水剂,可防霉菌生长。