三国志战略版夏侯惇是核心吗

华萤科技

三国志战略版十大核心

  1. 诸葛亮,三国志战略版典韦是核心吗诸葛亮能搭配的队伍包括蜀枪、天下枪、蜀弓、天水弓等等,想搭配这些基本都是少不了诸葛的。

  2. 庞统,庞统基本用在蜀弓、蜀枪队伍里,尤其是蜀弓是核心武将,满红价格甚至要比诸葛贵得多。

  3. 曹操,三国志战略版诸葛亮核心技能魏国核心武将,魏法骑、魏法盾、司马盾、奸雄骑、爆头骑、魏盾等全部都是少不了曹操的,不过也是非常难抽。

  4. 太史慈,这个武将常用于吴象、虎臣骑、虎臣弓、肉弓、陆太鲁、孙法弓等队伍,三势吕布也是可以带的。

  5. 陆逊,三势陆、肉弓、吴法枪、吴枪、都督等队伍都有用到陆逊,目前比较推荐玩吴枪队伍。

  6. 司马懿,这个不是多队伍,但是三国志战略版充98必给核心司马盾的核心武将,没有司马懿根本就组不了此队伍