范丞丞说羡慕彭于晏身材好多年了,彭于晏对身材管理有多重视?

今天有话聊

范丞丞说羡慕彭于晏身材好多年了,彭于晏对身材管理有多重视?

近日在一档综艺节目当中,当范丞丞被问道最羡慕同性的哪些地方时,范丞丞第一时间说出了彭于晏,并表示自己羡慕彭于晏的身材已经好多年了,这一说法瞬间在网络上掀起了风浪,很多人对于范丞丞的说法都深表认同。在很多人的眼中,彭于晏可以作为一个形容词来看待,在身材的管理上,无数人都对彭于晏表示敬佩,不管是林超贤还是姜文,对于彭于晏都表示由衷的赞叹!

说起彭于晏的身材管理,才他的作品中我们就能够窥得一二。在电影《激战》当中,彭于晏与影帝张家辉同台对飙,为了能够满足导演的效果,彭于晏对自己开始了特训,要把自己真正锻炼成为一个合格的拳击手,为了准备这部戏,彭于晏苦练了自己八个月,在这八个月的时间里,彭于晏每天的饮食极其规律,三点一线的生活让他凭借这部电影成功被广大观众认可,在影片的采访中,彭于晏也说到了这个问题,他对于每部电影,每个角色都付出了情感,想要做到最好就必须要以超强的自律来克制自己的欲望。

无独有偶,在拍摄电影《邪不压正》当中,姜文也对彭于晏称赞不已,看过这部电影的人相信对彭于晏的身材都有一定的印象,姜文曾亲口说,彭于晏的身材就像古罗马的雕塑一般充满了美感,他的自律不是一般人能够做到的。

正是因为彭于晏有这样的自律能力,他才能够管理好自己的身材,做到让人人都羡慕的地步,这也是他的个人标签,自律给了他生活的动力,带着这份动力,彭于晏一路畅行在自由的世界中,成为了众人仰望的存在。

天明爱吃瓜

彭于晏对自己的身材管理非常重视,他每天都要坚持锻炼,每次锻炼时间不会少于一个小时,而且彭于晏对于自己的饮食要求也很高。
番茄味鸡腿堡

非常的重视,一直坚持锻炼身体,严格的控制自己的饮食,对于自己的日常生活是非常有要求的,对于自己的身材管理是非常有严格的。
可靠且明智丶百花5857
彭于晏的身材管理是特别重视的,平时都会花费2~4个小时在健身房,吃饭也特别注意,彭于晏的身材在娱乐圈属于一等一的好。