华为的手机很多都是曲面屏,你知道为什么吗?

颜渊Nuyoah

华为的手机很多都是曲面屏,你知道为什么吗?

当今社会,科技水平发展越来越快,其中最明显的体现就是在我们日常使用最多的手机上面,当然在其他科技研究上面也有很大的成就。之前美国对华为手机的全面“封锁”,但是华为手机不折不挠,凭借自身实力,不仅把美国对华为手机的打压转化成为一种力量,更是自主研发芯片,还推广5G。接着我们说一说华为的手机为什么很多都是曲面屏。

现如今,你想购买一部新的手机,你走到一家售卖手机的商店里边儿,映入眼帘各种各样的手机,让你目不暇接,品牌众多,款式众多,外形也各不相同。但是当今国产品牌华为在国内占据了很大的市场,赢得了不错的口碑,当下的年轻人也更愿意选择国产品牌——华为。华为旗下有不同的几个系列,每个系列不同的型号手机各不相同,但是他们都有一个共同点,绝大多数型号的手机是曲面屏,并且,当下新出的款越来越多是曲面屏 。

那么接着讲,为什么绝大多数华为手机是曲面屏呢?第一个方面就是为了美观。和不是曲面屏的手机相比较,曲面屏的手机边缘更加美观简洁。第二个方面,解决了点击非曲面屏边缘不灵活的问题,可能有打游戏的网友都比较了解非曲面屏的边缘,打游戏的时候有可能会操作不方便,有时候是被手机壳给影响,但是曲面屏就解决了这个问题,使在点击边缘时更加灵活。但是劝各位网友在买手机选择曲面屏时慎重考虑,曲面屏有曲面屏的优点,也有它的缺点。相对于非曲面屏,曲面屏摔坏了,换原装屏时价格更加昂贵。

养生丫丫

华为的手机很多都是曲面屏,我知道这是因为曲面屏幕辨识度更加高一点,而且使用起来手感更加好,整体的美感也提升了不少,并且在滑动的时候感受到边缘的过渡会更显得自然。
焉非鱼说

一、因为曲面屏外观很漂亮。二、华为的技术水平很高。三、华为手机外形有特点。四、华为手机质量很好。五、曲面屏观赏效果好。
匪掩用衙p4Uy43
华为的手机很多曲面屏,知晓这是因为曲面屏幕辨识度加高一点,而且操纵起来手感加,全体的美感也提升了不少,而且在滑动的时刻感触到边沿的过渡显得自然。
小孩子大文章1009
这样的设计可以彰显出一个公司的实力也就是说设计的实力有了但是制造出来的实力也要彰显出来这就是设计和制造完美的结合所以说要设计成这样的设计才能匹配出一个公司的综合实力。