麒麟970与960相比,它的性能提升了多少?

萌桃看社会百态

移动芯片麒麟970和麒麟960都是华为的产品,麒麟960在2016年10月份发布,麒麟970在2017年9月份发布。电子科技产品的更新换代,代表的就是性能的提升,麒麟970的面世让我们国家的电子科技领域有了一个很大的突破。相比麒麟960,麒麟970有了很大的提升。这两款处理器在制程工艺上面就有很大的区别,麒麟960是16nm,而麒麟970是10nm,除了制程工艺,性能方面也是让人感到很惊讶的,不仅性能提高了很多,而且能耗也降低了。

麒麟970的最大亮点就在于它的NPU,在图片处理方面比传统的处理器有很大的优势。处理性能也高了很多。970对比960还是有很大的区别的,芯片的性能是一部手机非常重要的,这两款芯片都是华为公司研发的,可以看出研发科技人员的用心和努力。为了满足用户可以有良好的体验感和使用感,华为进行的细致的研究,在性能和能耗方面做了很多的测试和改进,也最终实现了用户们所追求的高性能和长续航。

麒麟970的面世,让用户们的体验感非常好,也更加的让人期待麒麟980的研发和面世,华为公司现在是我们国家的科技巨头,华为的手机也确实是非常好用的。麒麟970支持AI场景识别,人间脸追焦,而且夜拍的效果越来越好。麒麟970让用户对手机的性能有了很好的满足感,尤其是长续航的功能,大大的增加的职场人士的工作效率。每一款产品的面试都离不开研发人员的辛苦钻研,真的很感谢我们国家的强大,有这么多优秀的人为了国家得富强而努力。

将军子马拉拉5157
他的性能确实提高了很多,而且这样的性能也让人们特别喜欢感觉提升了10%。GPU方面提升了20%。而且芯片使用的GPU是不一样的。
啥地方322

他与前代的性能提升并不大。图形处理能力提升25%。能效比提升了50%左右。能够更好的运行3D大型游戏。并且麒麟970采用的是台积电10纳米制成工艺。而上一代麒麟960采用的是16纳米的制成工艺。