冯提莫怎么没消息了?

zz18033805927

冯提莫没消息的原因是回去跟家人团聚了。冯提莫宣布自己将要停播一段日子,并表示这一个停播的时间可能持续到20号,可能很多粉丝会疑惑为什么她会停播呢,难道是遭受了打击?其实并不是这样子的。

有知心人士表示,冯提莫之前被困在直播的工作室当中,没能够与自己的家人团聚。而这一段时间刚好是疫情比较乐观的时期,便打算回去跟家人团聚。

冯提莫停播的原因

冯提莫从签约B站到现在已经开播了两个多月的时间,她的粉丝数量也已经达到了200多万之多!很多网友评价他粉丝数量从2000万掉到了200万,心理落差肯定会很大。

但其实换一个角度来看B站up主如果想要将自己的粉丝数量提到200多万,可是需要一两年的时间才能够做到,但是冯提莫却能够在两个月时间完成,可见冯提莫的非法人气。然而如今的他她突然宣布停播一段时间,具体原因可能跟《拜托了冰箱》有关。