什么国产爱情片好看

枫评影娱

好看的国产爱情片还是比较多的,比如《山楂树之恋》、《我的父亲母亲》、《失恋33天》、《少年的你》、《致我们终将逝去的青春》等等都不错。

国产爱情片往往都并非只讲爱情,一般都是在特定的背景下,一些特殊人物产生的特别情感。比如比较著名的爱情片《山楂树之恋》就是讲述的是某一个特别时期的女孩的青春恋爱,羞涩而懵懂,虽然故事的结局有些悲伤,但却令人动容。

而相比之下,《我的父亲母亲》中的爱情刚显得更加的纯真与质朴,父母之间的爱情总是让人充满想要去了解的想法,而这部影片便是满足了很多观众的愿望。片中的两个角色,也非常令人印象深刻。

《失恋33天》和《少年的你》以及《致我们终将逝去的青春》则是讲述了现代青年或少年之间的复杂情感,也是非常好看的,推荐一看。