近视眼矫正?

Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

眼睛近视可以通过光学矫正、药物治疗、物理疗法、手术矫正等方法矫正。

1、光学矫正:可以配戴框架眼镜或隐形眼镜。近视戴镜后视力反而变深的情况,除了用眼习惯不好,还可能与配戴不合格眼镜有关。凡诊断为真性近视的患儿需每年复查,并酌情更换眼镜。

2、药物治疗:针对于假性近视的患者,可在医生的指导下使用阿托品、托吡卡胺等等药物,能松弛睫状肌痉挛、降低晶状体屈光度。

3、物理疗法:眼睛近视的患者可以通过不同途径的眼睛锻炼与刺激,以求兴奋视功能或放松调节。

4、手术矫正:目前有很多种近视眼治疗手术方法,但18岁以下人群不适宜做该类手术。因为青少年的眼睛还处在发育期间,度数会有变化容易造成不稳定因素,会影响手术效果,术后易复发。

眼睛近视的患者需要及时到医院面诊,再遵医嘱进行矫正治疗。
time_money007
西安长安区华美十字西北角华美眼视光就可以矫正近视,⌄我小孩在那里配的进口角膜塑形镜就很好,现在近视没了
观音听觉山深
近视是可以矫正的,去正规医院做手术,10分钟左右就好了。
华视眼科
近视眼矫正的方法有:
1、佩戴框架眼镜。青少年配镜前,需要散瞳,睫状肌麻痹后验光,去除假性近视成分。
2、角膜接触镜。角膜接触镜,也叫隐形眼镜,根据其制作的材料,分为软性角膜接触镜和硬性角膜接触镜。
3、近视眼激光手术。目前有准分子激光手术,半飞秒激光手术,全飞秒激光手术。
4、icl(可植入式隐形眼镜)。一般适用于高度近视,尤其是超高度近视。
5、晶状体摘除,人工晶体植入。一般适用高度近视。做飞秒手术哪家好?不如选择华视眼科,这里有权威的公立三甲眼科教授,还有全国百强名医小儿眼科专家王利华教授,山东近视手术专家刘蕾教授等在华视眼科坐诊手术。手术室里的环境均为百级净化手术室,恒温恒湿。【更多相关内容了解详情】

全飞秒激光和半飞秒激光使用的激光不同,全飞秒激光全程使用飞秒激光,而半飞秒激光只是用飞秒激光制作角膜瓣,镜片的磨削是通过准分子激光完成,所以全飞秒激光比半飞秒激光手术更安全。因为无需制作角膜瓣,不易发生角膜瓣扭转及瓣下混浊、感染,且全飞秒激光手术切口小,术后发生感染可能性低。想做近视手术怕留下后遗症?那是您没选对合适的眼科医院和主治医生。建议选择华视眼科,这里有公立医院的专家坐诊,仪器先进,手术价格性价比高,一对一VIP服务,让您无后顾之忧。

济南华视眼科医院眼科手术医生经验较丰富,技术较好。是山东省内眼科手术技术力量优良的医生团队。院内有先进的医疗设备和良好的诊治环境。让大家放心安心。