毕业工作后该不该从家里搬出去住

初音_417

我觉得毕业后,最好是搬出去独立居住,毕竟将来还是要成家立业的,不可能老是依靠父母打点一切的。

要是工作单位离家近,自已又没更方便的住房,肯定还是和父母一起住好,下班回家、父母家也就是自已家,有父母就有家的温暖,融融和和来去自由方便,父母也能天天看到自已关心牵挂的儿子,当然是最好不过。

但要是工作单位远,工作忙、经常不能回家,而单位或附近又有住房条件,那就为工作方便好,离开父母搬出去住,有时间再回家看父母,这父母也都会支持理解。

子女成年后,独立性格的培养对后面自己工作,孩子,社交等各方面都有好处,父母对子女虽然没有怨言,但一直住在一块其实也会有矛盾的,特别是遇到事情观点不一致时,所以,早点独立吧。

缤纷且饱满的小雀
你毕业工作后,该不该从家里搬出去?这个问题首先要看你自己是怎么想的?如果你愿意独立的锻炼自己,并且有这个经济条件的话,你搬出去住也是可以的,如果家里经济条件不具备,又能住得开的话,你在家里住不也挺好的吗?回到家能吃热乎乎的饭菜