小米max2相机故障

夔雅荷
想必大多数的用户都有使用过手机上的相机功能,因为手机小巧、功能强大、又方便携带,而且像素也毫不逊色专业的相机,所以喜欢用它来进行拍照的用户越来越多。不过,为了照片达到更好的效果,一些用户就喜欢去设置相机上的参数,但是很多用户都不太了解这些数值,胡乱进行调整导致相机使用不了。针对此问题,小编带来了小米Max2还原相机设置的教程。

操作方法
  1、我们先打开手机,在桌面上找到“设置”图标并点击它进入设置菜单,再选择列表中“系统应用”的选项。

  2、在系统应用的界面,可以看到“相机”这一项,我们选中它。

  3、最后来到相机页面,在底部的位置找到“还原默认设置”将它打开,会弹出确认对话框,我们点击“确认”即可。

  通过设置后,我们的相机中所有参数就恢复到默认的设置了,就算再次设置参数也不怕调不会来,需要的用户快来看一下吧!