如何在iPhone拍的照片上显示时间

向阳三生花
方法/步骤
首先我们需要借助一款名为“poco 相机”的APP,在App Store下载安装以后打开它。
苹果手机怎样设置手机拍照日期时间显示?
打开后我们在直接点击首页最上面的“拍照”,然后就会切换至手机的拍照界面,在点击拍照。
苹果手机怎样设置手机拍照日期时间显示?
不过拍照完相片以后,和我们平时使用苹果相机拍完以后的效果是一样的,别急,那是因为忘了在拍照前做设置,这次我们先不用急于拍照,而是在拍摄界面点击右下角的“设置”图标。
苹果手机怎样设置手机拍照日期时间显示?
我们在点击以后会在下方弹出一个窗扣,在点击“更多”,然后在拍照相关设置的最下面有一项“照片加上日期”选项,这样的话拍完子相片就会带时期了。以上就是我的经验,那么希望我的经验可以有效的帮到大家。
下载“poco 相机”的APp,在拍摄界面点击右下角的“设置”图标。
在点击“更多”,然后在拍照相关设置的最下面有一项“照片加上日期”选项,这样的话拍完子相片就会带时期了
四种甜蜜215
您好,很高兴为您解答
iPhone系统内置的照相机没有可以设置照片日期的功能,可以通过安装第三方照相软件来实现这个功能,类似于【360摄像机】、【水印相机】,就可以实现在照片中设置拍摄日期了。
下载和使用方法如下:
1、使用 Apple ID 在 App Store中下载即可。
2、打开手机主屏上的 App Store 应用。
3、点击底下的“搜索”栏目。
4、在顶部的搜索框中输入以上关键字,点击键盘上的“搜索”键。
5、点击免费安装按钮,输入id和密码即可开始下载。
6、下载完成后运行软件,然后使用相机进行拍照,然后选择时间水印类型、大小进行设置,然后保存到手机相册即可。
希望能帮到您 详情咨询修机机在线客服