有关狗狗的电影!!!!!!!!!!!!!

梦健界为8769
【中国拍的人狗电影】
藏獒情未了 Zang Ao Qing Wei Liao (2005)
导演:刘国宁 主演:侯军 李晓红 ...
一只狗的种种遭遇,一只狗的命运旅程,走出了一条令人们自责的轨迹。文文和侯东是这个城市里的一对普通的年轻夫妇。一个偶然的机会,他们与藏獒犬“公主”结识,后,便一见钟情似的喜欢上了它。在短短的一段日子里,文文、侯东和“公主”谱写了一篇人与藏獒之...

米可,GO! Mico,Go! (2007)7.9 讲导盲犬的
主演:李佳颖 裴琳 莫子仪 ...
是谁把灯关了?……开灯!开灯啊! 一个如阳光般有着灿烂笑容、明亮双眼的高中女学生,原本准备用像鸟儿飞翔一般的姿态来享受这个世界,却在一次意外中,失去了双眼,也失去了生存的意志。和少萱同样跌入深渊的还有少萱的家人。少萱的母亲月美本来就很担心...

那山、那人、那狗 Mountain, People and Dog (1999)8.2
那人那山那狗 | 那山,那人,那狗
导演:霍建起 主演:刘烨 滕汝骏 艾迪·伊戈尔 ...
在中国南方农村,身为乡邮员的父亲退休了,他准备把这条邮路交给自己的儿子。这是父亲最后一次跑邮路,他叫儿子和他一起去。一路上两人心情都不轻松。父亲回忆着当乡邮员的岁月。他有很多话要跟儿子讲,却不知道怎么说出口。儿子不仅是第一次执行任务,也是第...

犬王 Quan wang (1993)2.5
导演:姚守岗 主演:高放 海顿 何瑜 ...
取材于抗日战争时期中国军民协力以军犬为武器抗击日本侵略者的史实。地下党员关汉良为寻访良犬乔装来到武平山中村落。关与日军官八木皆发现二林的狗海龙是罕见的优秀狼犬。海龙为救主人不幸身亡,其幼犬大龙和小龙加入了关的军犬突击队。经过一年的强化训练,...

白桦林中的哨所 A Post In White Birch Forest (1982)
导演:姚守岗 主演:卢君 韩月乔 王滨雁 ...
在黑龙江省某地插队的北京知青陆星喝白如桦相爱着,形影不离。“四人帮”粉碎后,陆星应征入伍,被分配做军犬引导员,因此情绪怏怏,无精打采。在一个风雪交加的夜晚,陆星迷了路,军犬双双救回了主人,但双双因劳累而流产,生下了小犬陆陆。白如桦在北京舞剧...

赛虎 Sai Hu (1982)7.8
导演:华永庄 主演:李浩 刘一兵 何宁康 ...
土地革命时期,赣东北某边远山区。地主赵百万家的守林人旺崽父子,养了一只聪明忠实的猎犬——赛虎。赛虎与旺崽父子相依为命,是父子俩看家、狩猎的帮手,生活中最好的伙伴。一天清晨,旺崽带赛虎随爹爹去赵家交送猎物,顺便看望在赵家当丫头的孤儿小琴。不巧...

狼犬历险记 Adventure of the wolfhunts (1985)7.9
导演:张辉 主演:石荣 刘廷尧 叶琳琅 ...
小学生张蚂蚱的家与公安局警犬训练基地为邻。她经常偷看警犬训练,尤其对勇猛又聪明的“黑狮”犬非常喜爱。于是,他设计引诱“黑狮”与他家的家犬“山虎”配种,产下一雌一雄两只狼犬,起名“公主”、“狼牙”。放暑假时,蚂蚱带上两只已经长大的狼犬去城里办... 详细内容

老人与狗 Old Man And His Dog (1993)
导演:谢晋 主演:谢添 斯琴高娃 高保成 ...
心地善良的邢老汉孤身一人,与世无争,闲暇时总是蹲在炕头一口一口地抽着他的烟袋锅,老人还有一条最听话的大黄狗,他们就在这西北农村相依为伴,倒也其乐融融。突然有一天,从邻省逃荒的灾民中有一个自称叫女女的女人来到邢老汉家,好心的邢老汉收留了她。年... 详细内容

卡拉是条狗 Cala, My Dog! (2003)6.9
卡拉是条狗-捉狗也疯狂
导演:路学长 主演:葛优 夏雨 李佳璇 ...
葛优扮演一个叫“老二”的工人,他的生活就象是所有普通老百姓一样,在习以为常的平庸之中沿着生活的惯性滑动。老二每天在工厂和家庭之间奔波,从他的生活中我们看不到什么和梦想有关的举动或者狂热,因为对于一个已经人到中年的城市小市民来说,那些都是太远... 详细内容

外国的
《酷狗大圣》(Didier)
《灵犬莱西》
《史努比》
《SnowDogs》
《奇犬良缘》
《太空神犬》
《小姐与流浪汉》迪斯尼动画片
《家有践狗》
《无敌当家》
《宾果》
《didier》金毛寻回犬
《贝多芬》圣伯纳
《导盲犬小Q》拉不拉多寻回犬
《古惑狗天师》
《007神犬小物务》金毛寻回犬
《宠物狗大赛》
《101真狗》(101Dalmatians)、《102真狗》(102Dalma tians)
《米切尔》(Michael)
《摩登大圣》猎狐犬
《亲爱的托拉米》韩国
《飞犬巴迪》
《狼犬卡尔》
《飞狗巴迪》
《沉默的朋友》 罗马尼亚老片,鸭子和狗狗历险
《雪地狂奔》哈士奇
《总统的狗》
《最佳搭档雷克斯》德牧
《警犬追杀令》
《都是戴茜惹的祸》
《欢欢乐乐》
《狂犬在逃》罗威那犬
《猫狗大战》
《亲密伙伴》边境牧羊犬
《101斑点狗》斑点
《南极物语》
《酷狗上学记》斑点
《亿万神犬》巴吉度犬
Cats & Dogs(猫狗大战)
《狗狗心事》
《南极大冒险》
《龙龙与忠狗》
《忠犬八公的故事 Hachi》
The Adventures of Milo and Otis(麦洛和奥蒂斯历险记) 日本子猫物语
Air Bud (神犬也疯狂 这是一个三部曲的影片不错)4.All Dogs Go to Heaven (古惑狗天师)
Benji ( 狗侦探 ) 班吉是一只具有爱心又勇敢的灵犬,为了能克尽身为四只小花豹褓姆之职及把失散大豹找回,不惜与凶狼的黑熊恶狼展开紧张的追逐博斗……
Best in Show (宠物狗大赛) 一部关于狗赛的影片 N多狗狗影子
《老友狗狗》 2005 日本