乙肝五项检查单,请大家帮我看看

HBSAG"-"抗-HBS"+-"HBEAG"-"抗HBE"-"抗HBC"-"拒绝大量的复制粘贴,可以追加分数,谢谢抗-HBS是一个加号还有一个减号,请各位专家看清楚哦... HBSAG "-"
抗-HBS "+ -"
HBEAG "-"
抗HBE "-"
抗HBC "-"
拒绝大量的复制粘贴,可以追加分数,谢谢
抗-HBS 是一个加号还有一个减号,请各位专家看清楚哦
百度网友e337a19
都回答的很好~
楼主大可放心~
乙肝表面抗体弱阳性~~但还是有抵抗力的~。
去注射加强针吧~~抗体滴度大于10%~~~那就可以高枕无忧了。【除非你输了带有乙肝病毒的血~·】否则,累死你也感染不上~。

接种过乙肝疫苗后必须产生乙肝表面抗体,而且表面抗体的滴度要达到10IU以上才能很好的预防乙肝,也就是说不会感染乙肝的;当然抗体的滴度越高越好,保护时间也越长,一般能保护3-5年,最长可以保护 9-15年。

也祝健康~!
百度网友3759571
你好!首先祝你身体健康!以下我来给你谈谈关于“乙肝”两对半的临床意义:
第二项阳性,其余四项阴性。说明是以前接种过乙肝疫苗或曾经感染过乙型肝炎。
给你道喜啦!
爱心提示:所谓“抗-HBS 是一个加号还有一个减号,”说明弱阳性,无关大雅。如果还不放心,可以去医院做一个“抗-HBS”浓度检测。
以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时采纳为答案。
斯卡拉偶
你好,我是肝病科医生。加减号代表的是弱阳性,一般临床检查结果阳性用加号表示,阴性用减号表示。你的结果很正常,没有问题,但是需要加强一下乙肝抗体,使它转为强阳性,这是保护你不被乙肝病毒侵扰的保护性抗体。正常情况下,3--5年加强一次即可。如果周围有乙肝患者,或因工作或其他原因经常在公共场合与陌生人接触或进餐的话,最好是每年定期加强一次。成人的剂量是20微克。祝你健康!
春夏秋冬秘籍
首先一点,我想你也知道,你没有乙肝。
第二点,你有乙肝抗体,但是已经强度不高了,,你需要在此的补打乙肝疫苗了。就这样。
你还有什么疑问吗??
百度网友db2c359f5
抗-HBS "+ -" 表示乙肝表面抗体弱阳性。
可加强几针,待几个月后检查,出现一个“+”
时,才说明你对乙肝病毒有免役性。