类似于温暖的弦小说

巴雨珍

1、《曾经有一个人爱我如生命》

文案:孙嘉遇,他从未想过,有一天自己会面临这个抉择,最终他舍弃了生命,去成全一段爱情。“我的女孩,祝你一生平安喜乐”,这是他在世上,留给她的最后一句话,多年后,当她再回忆起孙嘉遇时,一时之间,泪流满面。

2、《十年一品温如言》

作者书海沧生,这是一部经典的言情小说,也是一部真正意义上的虐心文,书名听起来挺暖的,但虐起来时,能让人感受到一种质疑般的疼痛。也许,真正的虐心文,就是这样,让人在无限的温情中,感受刻骨铭心的疼痛。

3、《原来你还在这里》

《原来你还在这里》,学生时代的爱情总是让人一生都难以忘记。该书主要描写了一对情蔻初开的高中学生苏韵锦与程铮彼此深爱着对方,却因家庭背景不同,生活上的差异不得不分开,而后分分合合的爱情故事

4、《被遗忘的时光》

她是来自不完整家庭的自卑女孩,他是随性不羁的成熟男性,他于她,是生命的一场事故,她与他,是生命里的一个过客。

作者青衫落拓,活跃于晋江原创网,生长在—个江河湖泊众多的城市,做着朝九晚五的办公室白领工作,过着寻常城市女子的生活,闲暇时喜欢码字,借别人故事抒发内心感受。仍然相信爱是生命中只得感恩的奇迹,哪怕这个奇迹发生在别人身上。

5、《翻译官》

《翻译官》是一部不走寻常路的言情小说,由江苏凤凰文艺出版社出版。它告诉广大读者也是有不矫情的女主的。

作者缪娟,描写了穷苦人家出生、漂亮、倔强、自强的外语学院学生乔菲,和外交部长的儿子程家阳间的爱情纠葛。文章涉及了翻译官的职业描写,会让你在看后爱上这个貌似遥不可及的职业,也爱上浪漫的法语营造的氛围。