怎样才能委婉的拒绝异性的表白呢?

帐号已注销

不建议主动告知,另一半知道的情况下,应该当着另一半的面义正言辞地拒绝,这样,既宣布了另一半的重要性,也能让另一半对你更加信任,另一半不知道的话,拒绝那人是绝对的,不要相信什么可以做朋友什么可以做妹妹的话,杜绝其他人的心思只有远离,既然有了另一半,就要对另一半绝对的负责,也是对自己负责,两个人的世界,能长久的更久。

你只要果断拒绝,不用告诉你男朋友。没和我男朋友在一起之前,我身边有很多追求者,说实话那段时候有点飘,觉得自己被这么多男人喜欢,极大的满足了我的虚荣心。我男朋友和其他男人不一样,他比较笨,虽然不会说什么甜言蜜语,但是对我非常好,遇到什么事情都会把我排在第一位。选择他也正是因为他有其他男人没有的性格特点,让我觉得很踏实,也很有安全感。所以如果再有烂桃花找上门我不会说,会直接拒绝。

当然了,也看你们的关系中谁占主导地位,如果他比较迁就你,你就做你自己,如果你比较在乎男朋友的感受,就果断的表现出拒绝任何追求者的态度,并且告诉他你已经有对象了。

百度网友caa6510

这样事,不需要委婉的拒绝,越坚决。对她的伤害越小。
在科隆大教堂压腿的绯鸥

拒绝表白没有什么委婉的