超级舞者是不是关闭了?

风林网络手游平台

截止2020年,超级舞者没有关闭。

超级舞者游戏内人物舞蹈动作采集上,使用了真人动作捕捉器技术采集国内专业街舞小组编舞的数百种舞蹈动作,游戏内的人物舞蹈动作除了年轻人喜欢的HIP-HOP更有老年人和中年人热衷的爵士,桑巴和国标舞

在游戏背景选择了国内最具时尚特点的,新天地、南京路步行街,重庆解放碑及具有现代HIPHOP涂鸦风格的舞蹈背景,整个游戏内界面轻松活泼,人物俏丽可爱。

在使用网络跳舞毯进行游戏时可以跟据电脑屏幕上的上、下、左、右指示,用脚去踩跳舞毯上相应的区域,配合预先搭配好的音乐,和舞蹈动作,随着音乐的节奏舞动全身的细胞,从而实现健身,减肥的目的。

扩展资料:

超级舞者不仅是一款单纯的音乐网络游戏,更多的是带给玩家一种全新的游戏理念。网络游戏不再只是玩家使用键盘对虚拟世界的无声的操作,而是可以融合时尚,休闲,运动和健身。

虚拟世界和 真实世界的同时舞动,避免了玩家长期端坐所可能造成的疲惫,为玩家带来健康和娱乐享受。

《超级舞者》为天南海北的朋友们共同舞动创造了平台。家庭成员共同娱乐,共同运动,更可以为家庭生活平添乐趣。

《超级舞者》游戏画面采用全3D的动画效果,界面轻松活泼,人物俏丽可爱,游戏中的变化无数,玩家在游戏中随时发现惊喜,随心改变自己角色风格。

参考资料来源:百度百科—超级舞者