哪种PSP上能玩战神?

风林网络手游平台

索尼的所有PSP都可以玩战神。

PSP各型号对应如下:2000 日本 2001 美国 2002 澳大利亚 2003 英国2004 欧洲 2005 韩国2006 中国香港2007 中国台湾2008 俄罗斯2009 中国内地2010 西班牙。

目前国内常见的是日版和港版机,价格也都一样,其实不管是种型号,功能上都是一样的,只是区域不一样罢了。

建议购买:主机+4G高速红棒+HORI膜或LEPO膜+软包 1400元左右差不多了(各地价格不同,会有点浮动)。

扩展资料:

《战神》是一个第三人称的单人动作冒险电子游戏,从固定照相机的角度来看,玩家控制的角色奎托斯基于连击战斗,构建平台和益智游戏元素。

战斗的敌人主要来自希腊神话,其中包括不死战士,鹰身女妖,牛头怪茎,美杜莎和她的蛇发女妖,独眼巨人,戒灵,Sirens,萨蒂尔,和boss的对手----海德拉和一个被称为潘多拉卫士的巨型牛头怪 。

平台元素要求玩家攀登墙壁和梯子,跳过障碍物,在绳索上摆动,并平衡横梁以进行游戏的各个部分。

一些谜题很简单,例如移动一个盒子,以便玩家可以用它作为跳出点来访问通常跳跃无法到达的路径,但其他的则更加复杂,例如在游戏的不同区域找到多个项目 打开一扇门 。

在整个游戏世界中,玩家发现颜色为绿色,蓝色或红色的箱子,每个胸部包含相应颜色的球体。

绿色球体补充玩家的健康,蓝色球体补充魔法,可以进一步使用红色球体提供了升级武器和魔法的经验 - 允许新的更强大的攻击 来补充愤怒的计,如果已满,则允许使用“神之怒”的能力。

红色的球体也是通过杀死敌人并摧毁某些无生命的物体来收集的。玩家还可以在无标记的胸部找到G实眼睛和凤凰羽毛。 眼睛和羽毛分别增加了生命值和魔法值的长度。

参考资料:百度百科-战神